Отдых в Лазаревскоедополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лазаревское

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лазаревское

Добавить Добавить сообщение или отзыв    195 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 14.07.2014 14:47     Ирина       пер.Лучистый,23
Отдыхали на пер.Лучистом,23 у Любови Никитовны и Николая Филипповича.Отдыхом остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!Условия просто прекрасные!!!Хорошая столовая,просторные комнаты,дворик. Вобщем всё что нужно для отдыха.Ну а самое главное это ЧУДЕСНЫЕ хозяева!!!Передаём им БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! ! А также тем, с кем мы отдыхали! Надеемся на встречу в будущем году!
комментировать
 23.11.2015 13:58     Сергей    Ижевск       пер.Лучистый,23
Два года назад мы там отдыхали. Всё соответствует описанию. Нам очень понравилось
комментировать
 26.09.2016 06:20     марина    глазов удмуртия       пер.Инжировый,3
все понравилось.номера как на фото.до моря 2 мин.рядом куча кафе.столовых.магазин магнит.аптека.почта.проход к морю удобный.хозяева замечательные. у них можно взять вино.чачу.есть утюг с гладильной доской.веревки с прищепками.вода постоянно.без перебоев.горячая есть всегда.посуда.кастрюльки.холодильник.отдыхом довольны.
комментировать
 17.09.2016 23:37     ВЕРА    АСБЕСТ       Отзывы о поселке и о6о всем
Приехали отдыхать в Монерон (САНАТОРИЙ) п. Лазаревский Сочи с 02.09 по 1209.2016 г.
старые, спать невозможно, пружины впиваются, в душе клеенка грязная, постель не перестилали за весь период.за 12 дней пока сами не попросили не разу не пылесосили, Есть один плюс, каждый день меняли полотенца.
ЕДА УЖАС. Сложилось такое впечатление, что нас воспринимают как "кошельки", жадность не знает границ. Завтрак ужас каши на воде. Крупы горькие. В СТОЛОВОЙ БЕГАЮТ ТАРАКАНЫ, ПОПАДАЮТ В ПИЩУ. Администратор с улыбкой вытаскивает таракана и говорит что ничего особенного- «кушайте на здоровье». Если кто сильно возмущается им персонально то сыр дают, то молоко. Дети кушать хотят, эту еду в рот не хотят брать, ревут, родителям деваться некуда, т.к. рассчитывали на полное кормление. В ТВОРОГЕ ПОПАЛО СТЕКЛО, АДМИНИСТРАТОР СКАЗАЛА, ЧТО НЕЗНАЕТ МОЖЕТ МЫ САМИ ПРИНЕСЛИ???.Туалет в столовой ужасный грязь, тараканы по стенам бегают, полотенец нет, бумаги нет.
Я понимаю, что всем хочется кушать, но мы деньги тоже не печатаем и хотим получить от своего отдыха удовольствие, хороший сервис.
Скукота.
ЛЕЧЕНИЕ – ФИТОЧАЙ, остальное платно.
К пляжу доставляли транспортом санатория, через 30 минут, затем через час, пляж ужасный, лежаков нет. Водители, ведут себя нагло.
Высокие не совсем обоснованные цены,плохая еда, нет лечения,грязные комнаты, грязная столовая, грязный неухоженный пляж и нулевой сервис.
ДИРЕКТОР САНАТОРИЯ Монерон ОГАНЕСЯН ОГАНЕС РУДИКОВИЧ! Господин, Вы теряете клиентуру, а мы Вас кормим зря, Вы заелись !!!
комментировать
 28.08.2016 17:02     Наталья    Тула       ул.Новая,37
Свой отпуск каждый представляет по своему. Кто-то ждет тишины,кому-то нужен экстрим и драйв.В Лазаревском ваши мечты сбудутся.
Мы приезжаем сюда уже много лет.Огромное преимущество этого дома в том, что он выше по горе от автомобильной и железной дорог. Я не знаю,в чем причина,но ни днем ни ночью машин и поездов не слышно. А еще рядом нет круглосуточно гремяще-орущих кафе. Днем спокойно,а ночью реально ТИХО. Только цикады нарушают эту дивную тишину. Это для тех,кому нужен покой.
А кому нужна встряска,несколько остановок и вы в центре поселка. Развлекайтесь и ни в чем себе не отказывайте.
Конечно можно писать об уютных номерах,и прекрасном виде на море. Но отдохнуть в отпуске хочется не только телом,но и душой. Поэтому о людях,принимающих нас к себе,рассказ особый.
Хозяйка Татьяна не просто обаятельная женщина,а само радушие и гостеприимство. Конечно она не одна, у нее большая и дружная семья и много помощников. Профессия меня научила замечать все недочеты в отношениях работник-клиент,но здесь не придраться. Нам никогда не приходилось ждать. Всегда улыбка,доброжелательность, приветливое отношение,всегда выслушают и поймут,пойдут на встречу. Любые просьбы, помощь во всех вопросах – всё будет исполнено,как в сказке,не успеете даже подумать. И радушие это истинное,не показное. А как кормят! Если не хотите готовить сами,спускайтесь в столовую. Вас накормит профессиональный повар. Любое блюдо на выбор по меню. И даже не из меню,если попросите. Мое самое любимое - чанахи. Это волшебно! Просто потрясающе!А держать форму помогает лестница к морю. 210 ступенек - отличный фитнес! Кому тяжело, по пути есть лавочки.
И еще один «пунктик» отмечу. Чистота! Когда бы мы не пришли, утром, в обед или вечером – чисто всегда и везде. А это очень приятно. Огромный плюс хозяйке.
Так что если хотите хорошо отдохнуть,приезжайте сюда. Не пожалеете. Мы приедем следующим летом. Обязательно!


комментировать
 12.08.2016 14:38     наталья    тюмень       Отзывы о поселке и о6о всем
добрый день. буквально вчера вернулись с отдыха. нам "посчастливилось" отдохнуть в гостинице*Чайка* на ул. Нахимова дом 10а в курортном поселке Лазаревское на Черноморском побережье . Даже слов не могу подобрать что бы описать вам сервис(которого нет), условия проживания в этой гостинице!!!!!!!!!!!!!! Началось с того, что нас нас ни кто не встретил, хотя Роман-владелец гостиницы обещал. Номер мы бронировали заранее и перевели на счет некоторую сумму от стоимости. Добравшись до гостиницы, оказалось что номера двухместного нет, про нас ни кто ни чего не знает. И началось-то в один номер поселять, то в другой. В номерах грязь!!!!! Убирают только перед заселением!!!! В номере подметают веником!!!! Кондиционеры не чистили не знаю сколько времени-исходит не приятный запах!!!! Кровать сломана( смотрите фото). В ванной на шторе плесень, повсюду чьи то волосы!!!! В общем ни кому не советую останавливаться в этой гостинице особенно с детьми!!!!!!!!!!!!!! Ужааааассссс!!!!! Елену Летучую к ним срочно!!!! жалко не смогла фото вставить....
комментировать
26.06.2017 14:39    юлия
добрый день. буквально вчера вернулись с отдыха. нам "посчастливилось" отдохнуть в гостиницеЧайка на ул. Нахимова дом 10а в курортном поселке Лазаревское на Черноморском побережье . Даже слов не могу подобрать что бы описать вам сервис(которого нет), условия проживания в этой гостинице!!!!!!!!!!!!!! Началось с того, что нас нас ни кто не встретил, хотя Роман-владелец гостиницы обещал. Номер мы бронировали заранее и перевели на счет некоторую сумму от стоимости. Добравшись до гостиницы, оказалось что номера двухместного нет, про нас ни кто ни чего не знает. И началось-то в один номер поселять, то в другой. В номерах грязь!!!!! Убирают только перед заселением!!!! В номере подметают веником!!!! Кондиционеры не чистили не знаю сколько времени-исходит не приятный запах!!!! Кровать сломана( смотрите фото). В ванной на шторе плесень, повсюду чьи то волосы!!!! В общем ни кому не советую останавливаться в этой гостинице особенно с детьми!!!!!!!!!!!!!! Ужааааассссс!!!!! Елену Летучую к ним срочно!!!! жалко не смогла фото вставить....
 11.08.2016 16:16     Елена    Йошкар-Ола       пер.Инжировый,3
Были в Лазаревском в первый раз,выбрали этот гостевой дом-и не пожалели Добродушные хозяева,уютные номера и действительно недалеко от моря,не нужно спускаться с гор и подниматься,столовые и кафешки-все под боком.Все супер,нам очень понравилось,прекрасный отдых Спасибо Вам
комментировать
 16.06.2016 16:12     Ольга    Тверь       пер.Инжировый,3
Вот уже второй год отдыхали здесь в июне, и, вероятно, приедем еще в сентябре. Замечательный дом, радушный и ненавязчивый хозяин, тишина, покой, комфорт. Комнат для гостей много, даже в начале лета почти все заняты, но волшебным образом почему-то почти ни с кем не пересекаешься. До моря-5 минут неспешной ходьбы по тенистой дорожке. Море чистое, вода-хрустальной прозрачности, ну и все, что к этому прилагается: небо, горы, пестрая яркость отдыхающих и всего, что им помогает отдыхать (катамараны, лодки, кафе и рестораны, поющие индейцы, ...). Это днем, а с наступлением темноты-огромное количество развлечений на любой вкус: аттракционы (очень страшные и не очень), караоке на каждом углу, дискотеки и шашлык! В общем, здесь нам понравилось, пожалуй, больше всего (а мы были и в Лазаревском, и в Сочи, Чемитоквадже, Кабардинке), здесь уютнее как-то.
комментировать
 10.09.2015 23:07     Марина    Воронеж       пер.Фруктовый,5
Ура! Отпуск случился и получился !
Отдыхали с 26 августа по 5 сентября. Погода солнечная, море теплое - просто сказка.
Благодаря создателям сайта и на этот раз ( в 2013 уже пользовались информацией отсюда) удачно выбрали жилье.
Хозяйка, Татьяна Алексеевна, приятная женщина.
В доме чистота, уют.
Сломался телевизор - заменили на другой.
Гостиница, действительно, удобно расположена.
В соседнем доме домашняя кухня, рядом павильон с приятными ценами на очень вкусный шашлык) Большой рынок недалеко, и маленький фруктово-овощной рядом. Аквапарк в двух шагах. Приятно прогуляться к морю, в парк, все недалеко.
Еще раз спасибо создателям сайта и Татьяне Алексеевне, до новых встреч !
комментировать
 27.06.2015 23:41     Наталья    Рязанская обл.       пер.Виноградный,2
Отдыхали в пос. Лазаревское в августе прошлого года у Марины и Владимира пер. Виноградный 2,такой доброжелательности, уюта,чистоты и красоты мы не видели нигде.Огромное СПАСИБО за Ваше гостеприимство. Наташа, Сергей и Татьяна.
комментировать
12345678910