Отдых в Лазаревскоедополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лазаревское

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лазаревское

Добавить Добавить сообщение или отзыв    195 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 17.04.2017 14:05     Максим       пер.Родниковый,8
Добрые, внимательные хозяева отеля. Чистый, уютный номер с удобными кроватями, большим телевизором и кондиционером. Интересная конфигурация отеля с красивыми растениями, растущими вдоль лестницы, ведущей на последний этаж. Хорошая кухня со всем-всем необходимым. Посуда имелась в самом номере. Мангал с небольшой уютной беседкой во дворе. Во дворе также были игрушки и самокаты. Трансфер на микроавтобусе до пляжа и обратно по расписанию утром, днём и вечером, детишки были в восторге и не устали. Благодаря трансферу отличный отель несмотря на удаленность от моря. Рекомендую! Планируем вернуться туда снова.
комментировать
 14.04.2017 13:53     Анастасия    Чебоксары       ул.Тормахова,36 кв-л 3
Здравствуйте, планирующие отдых и рассматривающие гостевой дом на Тормахова,36/3!!! В этот уютный дом с удобствами, продуманными с хорошим отношением к людям, хочется возвращаться, если бы не широк... ка страна наша большая, и желание побывать в других местах. Все чисто, тихо, вкусно. Особо запомнился вкус горного воздуха и вечерний вид из окна.
комментировать
 13.04.2017 17:41     Ligiya    Краснодарский край       Отзывы о поселке и о6о всем
Наверное, название моего отзыва о Лазаревском звучит слишком громко, но этот курортный поселок действительно является перекрестком миллионов судеб. Думаю, каждый третий россиянин хотя бы разок отдыхал в этом райском уголке или проезжал мимо на поезде по пути в Сочи или в солнечную Абхазию. Лазаревское взморье раскинуло свои гостеприимные курорты от Магри до Мамаевского перевала. На территории этого района проживает около 80 000 человек. Жизнь местных жителей условно можно разделить на два измерения: курортный сезон, когда все подчинено интересам отдыхающих, и период межсезонья, когда жизнь течет плавно и замедленно. К слову сказать, мне больше всего нравится межсезонье, когда еще нет отдыхающих, и можно полюбоваться спокойными и размеренными буднями хозяев отелей, кафе и столовых, прогуляться по пустынным пляжам... Местность живописная - много зелени, климат субтропический, влажный. В самом поселке очень чисто, уютно, есть развлечения, парк культуры с аттракционами.


комментировать
 13.04.2017 17:34     Татьяна       пер.Изобильный,10
Только положительные впечатления. Отдыхали в августе 2016. Рядом аквапарк, и цены в гостинице гораздо ниже нежели у моря! Очень порадовала горная река рядом с домом, очень чистая, пресная вода, в жару самое оно! И народу там мало, в тишине отдохнуть можно и шашлычок покушать! Красота! Очень чисто в доме и вокруг. Соблюдают тишину после 23.00. Вообщем по соотношению цена:качество просто отлично! Персонал, а именно девушки, милые, приветливые, всегда помогут и подскажут, к ним можно обратиться с любым вопросом! Спасибо большое за гостеприимство. Думаю не прощаемся! Татьяна и Эдуард;)
комментировать
 12.04.2017 13:23     Ксения       пер.Лучистый,22
Чистые,уютные номера,есть бассейн, сплит-система, вежливый персонал,все очень уютно и по-домашнему! Вкусный завтрак, поблизости крабовое ущелье(стоит посетить) и подвесной мост(ничего особенного,но любопытно было сходить)
комментировать
 11.04.2017 15:11     Евгения    Нижний Новгород       ул.Лазарева,134
Мы с детьми отдыхали по этому адресу. Правда отдых получился дороже. Нас сюда привез таксист с вокзала. А сегодня увидели, что цены на сайте ниже, чем нам объявила администратор. Видать за «услугу» таксиста больше берут за номер. К самой гостинице никаких претензий нет. Всё красиво, удобно, как в шикарном отеле, и море совсем рядом.
комментировать
 10.04.2017 14:14     Наталья    Нижний Новгород       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдых на море - это сказка! Причём на любом море) А отдыхала я на многих. Но сегодня расскажу об отдыхе в посёлке Лазаревское Краснодарского края. Вообще-то, это не самостоятельный посёлок, а микрорайон в составе города Сочи. Так что можете смело рассказывать, что вы отдыхали в Сочи:) Расположен посёлок по обе стороны реки с труднопроизносимым названием Пзезуапсе. В том краю все реки имеют забавные имена.
Вначале - про пляж! На нём ведь мы проведём большую часть отдыха. Так вот, пляж в Лазаревском галечный и это огромный плюсище. Конечно, приятно лежать на мелком золотистом песочке, но не на российском побережье... Отдыхала я однажды в Лермонтово с песочным пляжем. ОООООО, это была песня!!! Не секрет, что есть такие отдыхающие, которые... как бы помягче сказать... в общем, на песчаном пляже все семечки/окурки/фантики возлежат на самом виду! На галечном пляже тоже всё это присутствует, но хотя бы чисто внешне не так заметно - всё между камушков проваливается, видимо. Так что лично для меня в приоритете галечные пляжи. По территории посёлка проходит железнодорожная ветка до Адлера. Так что тем, кто будет жить в глубине посёлка (ближе к горе), придётся переходить через пути. Цены на жильё самые разные! Всё зависит от близости к морю, наличию в номере душа/туалета/Интернета/холодильника. Да и сама площадь комнаты имеет значение. Самая маленькая с общими удобствами обойдётся вам всего в 300-400 рублей. Самые дорогие я видела по полторы тысячи. Возможно, и дороже есть) Ещё раз вернусь к пляжу. Он бесплатный, достаточно широкий. Присутствует весь "джентельменский набор отдыхающего" - катамараны, бананы, таблетки, парашюты, квадроциклы, надувные горки и батуты. Также по пляжу ежедневно с утра до позднего вечера ходят местные жители, предлагая напитки, вкусняшки, выпечку, кукурузу, рыбу, фото, татуировки хной, сувениры, ... В общем, отдыхать некогда:))) Лежишь, как на базаре) Вдоль всего посёлка протянулась красивая набережная, по которой приятно гулять вечером. Загорать уже поздно, а вот для прогулок - самое время! На каждом шагу расположены кафе/рестораны/бары - можно посидеть, отдохнуть, потанцевать. По самому посёлку тоже интересно гулять. Встречаются забавные инсталляции. С питанием проблем не возникает. Если хотите сэкономить - закупайтесь в магазинах и готовьте сами. Цены на продукты приблизительно такие же, как и у нас. Единственное, что дороже - это фрукты! Объедаться ими точно не получится. Если готовить не хочется - идите в кафе и столовые. Их много, на любой вкус и кошелёк. Есть и очень даже бюджетные. Для прикидки цены: сырники - 70 руб окрошка на кефире - 50 руб компоты, соки - 20-30 руб Мясо, конечно, будет подороже) Эти цены были в кафе на набережной, куда я ежедневно ходила. Очень там нравилось - сидишь и любуешься морем! В глубине посёлка цены на питание ниже. Отдыхала я в конце июня - погода комфортная, хотя было несколько очень жарких деньков. В августе должно быть жарче, хотя сейчас с погодой не угадаешь! И в августе дожди могут быть.
У нас, кстати, одну ночь ТАКОЙ ливень шёл... думала, всё смоет нафиг:))) Есть кинотеатры, центр национальных культур. В этом центре проходило какое-то мероприятие в мой приезд. Увидела артистов, фотографирующих друг друга) Посёлок обустроен, облагорожен. Везде чисто, за этим следят строго. Конечно, предлагается множество выездных экскурсий: и водопады, и горы, форелевые и иные хозяйства. Мне понравилось шоу танцующих фонтанов в олимпийском городке Сочи. Но будьте осторожны с ценами, они отличаются разительно!!! Я в Красную поляну переплатила аж 600 рублей, причём с подъемом лишь на первый уровень. Потом увидела в другом месте дешевле, хотя предлагался за эту цену подъём на второй уровень. Так что сначала сравнивайте, потом бронируйте! Вечерние закаты тоже завораживают... В общем, хорошего вам отдыха и не забудьте бросить потом монетку в море:) Чтобы снова вернуться!


комментировать
 10.04.2017 13:04     Миша    Серпухов       пер.Инжировый,3
Владимиру и Ольге большое радушное спасибо!!! Всё было незабываемо приятно. Порадовали ваши цены. Мы узнавали в соседних домах - там почти в два раза больше, а условия даже хуже. Мы благодарны вам за прекрасное время проведенное у вас!
комментировать
 06.04.2017 15:25     Лара    Калуга       пер.Виноградный,2
Отдыхали с 29 августа десять дней в Лазаревкое у Мариночки и Володи. Во дворе зеленые пальмы, цветы. Много–много. Рай, да и только. Хозяева просто замечательные. Никогда не думала, что чужие люди могут относиться как к своим родным. Спасибо всем благодаря кому мы так чудесно провели время! Море было теплое чистое.
комментировать
 05.04.2017 14:57     Леся    Талдом       ул.Хризантем,4
Мой отзыв, будет первым))) Гостиница по адресу Хризантем,4 появилась на сайте недавно. Хотя выбираем жилье на Береге Солнца уже ни один год. Этот вариант превзошел все ожидания! Спасибо хозяйке Ольге Владимировне и ее супругу. Встретили они нас на вокзале рано утром на комфортабельной машине, и при отъезде точно также довезли до места нашей посадки, помогли занести вещи в вагон - без доп. оплаты. Отдыхали мы в Комфорте№6. Уютниший номер, впрочем думаю, что там все такие. Всё новое, всё есть, даже балкон с красивейшим видом на море. Территория вся зеленая, и очень большая по размеру. Мы своих соседей там почти не видели. Все где-то терялись среди зарослей. Множество столиков и беседок, где мы вечерами пили местное вино с шашлыками. Море, берег отличные, с питанием никаких проблем-на любой вкус и кошелек...От150 до 200 р. вполне прилично можно откушать в столовых. А так же множество разнообразных экскурсий, мы ездили на один день в Сочи, посетили парк, дельфинарий, побродили по набережной. Нам всё понравилось, спасибо!
комментировать
12345678910