Отдых в Лазаревскоедополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лазаревское

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лазаревское

Добавить Добавить сообщение или отзыв    208 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 23.06.2017 20:29     Катенька    Санкт-Петербург       пер.Инжировый,3
Отдыхала в Лазаревском. Ездила с родителями на поезде. Заранее забронировала с помощью вашего сайта. Нам нужны были просто нормальные условия, наличие удобств и возможность готовить еду самостоятельно. А у Ольги и Владимира отличный гостевой дом, уютно, все удобства, во дворе площадка с мангалом. Хозяева вообще суперические!. Народу не очень много, но люди сюда едут постоянно – мы разговаривали с соседями из Пятигорска, отдыхавшими здесь с 2009, были 2 семьи из Пензы, которые отдыхают в этом доме 4 года. Место больше подходит для тихих семей, кому нужен просто спокойный отдых. Если хочется ночных гулянок, дискотек - это не сюда. На городском пляже людей многовато, но если пройти подальше-гораздо свободнее, с 7 утра занимать не нужно. Огромный плюс Лазаревки – большое количество столовых и кафе. Поэтому цены приемлемые. Конкуренция здесь жесткая. Ездили в Туапсе, Сочи, смотрели местную достопримечательность - водопады (хотя гораздо больше позитивных эмоций принесла дорога к ним по ручью - мин. 40, катались на яхте, в общем отдых удался! И природа красивейшая, и если ездить куда-то удовольствия масса!!!
комментировать
 16.06.2017 17:16     Юрий    Самара       пер.Октябрьский,2
Отдыхаю в Лазаревке вот уже три года подряд по одному и тому же адресу. Номера берем разные, т. к. наш состав постоянно увеличивается. Всё устраивает здесь и даже больше. Гостиница всегда в порядке, номера тоже. Ольга отличный человек (кстати, у нее еще две гостиницы есть). Семья, которая заведует ими просто замечательная. И в самом поселке - пляж отменный, водичка чистая, развлечения тоже есть, при желании можно съездить и в Олимпийский парк или в Сочи. Отдыхаем просто в кайф и нет лучшего места.
комментировать
 16.06.2017 17:11     Мария    Тюмень       Отзывы о поселке и о6о всем
Я очень осталось довольна нашим семейным отдыхом в поселке Лазаревское. Ведь здесь очень красивая природа, море и чистый воздух. Но кроме природной красоты меня поразило то огромное количество развлечений, которое здесь представлено. Чего здесь только нет. Это прежде всего Лазаревское колесо обозрения - своеобразная визитная карточка Лазаревского. Его высота составляет восемьдесят метров, и оно самое большое в России. В июне стоимость одного билета на него составляло триста пятьдесят рублей, но если покупать через распространителей, которых на улице не мало, то будет дешевле. Два дельфинария. Мы посетили здесь в день рождения ребенка дельфинарий "Морская звезда". Ребёнок остался в диком восторге. И кроме дельфинов здесь выступал полярный кит, морская львица и моржи. Если билеты приобретать через официальную кассу дельфинария, то будет очень дорого, и цена билета зависит от занимаемого ряда. Мы же купили билеты на улице у распространителей, обошлись они всего в двести пятьдесят рублей на человека. Притом, мы сидели на третьем ряду. Первый ряд мы специально занимать не стали, так как туда попадают брызги воды. Если бы мы покупали билет через кассу дельфинария или через туристического оператора Biblio Globus, то они бы обошлись нам по восемьсот рублей на человека. Экономия оказалась существенной. Водичка в море была чистая и теплая, как парное молоко, так что мы купались с большим удовольствием, и практически не вылезали из моря. Но, надо, сказать, что на пляже было довольно много народу, столько, что даже почти невозможно было дойти до моря, чтобы искупаться. Пляж состоит из крупной морской гальки, и поначалу ногам по ней было ходить болезненно, поэтому мы купили специальные тапочки, которые здесь продаются повсюду. А затем ноги у нас постепенно привыкли, и мы купались уже без них. Отдыхая, в Лазаревском, мы съездили на большое количество экскурсий. Самой запоминающийся из них был гранд-тур "По красной поляне" с посещением Красной Поляны, олимпийских объектов, и Скайпарка. От подъемников, горных высот, на которых летом лежал снег, и самого высокого и протяженного в мире подвесного пешеходного моста, у меня просто дух захватывало. Из остальных экскурсий еще нам порекомендовали съездить на "33 водопада". Мы туда съездили, но там больше нас возили на пасеку, на дегустацию вин и сыра, нежели, чем на сами водопады. А так там тоже красиво. Также меня поразила красота Свирского ущелья, туда мы сходили самостоятельно. В общем, я осталась очень довольна отдыхом в Лазаревском. Возле пляжа здесь очень хорошо развита инфраструктура, много столовых и кафе, и вообще, красиво. Из магазинов мы часто посещали гипермаркет " Магнит", а также продовольственный рынок. Если будет такая возможность, то я обязательно вернусь в Большой Сочи.


комментировать
 15.06.2017 17:03     Жанна    Вологда       пер.Фруктовый,5
Всем здравствуйте! Огромное спасибо администрации сайта за помощь в организации отдыха. Благодаря Вашему сайту, ездили отдыхать в Лазаревскую. Жили на Фруктовой 5. Сказать, что понравилось будет мало: вернулись в жутком восторге и с чувством огромной благодарности Татьяне Алексеевне за оказанное гостеприимство. Жили в номере "Комфорт", все удобства в номере, свой холодильник, телевизор, сплит-система. Территория сама по себе расслабляет, всё очень чистенько, аккуратненько, детская площадка со всеми прибамбасами. Мы ездили с дочкой 8 лет у неё там было любимое место в бассейне). Она даже не хотела уезжать.
Поселок Лазаревское, в принципе, очень даже не плохой, с очень красивыми видами. Столовые с приемлемыми ценами. В общем, не разочаровались не разу. В следующем году собираемся поехать отдыхать туда же.
комментировать
 30.05.2017 15:17     Антонина    Москва       ул.Лазарева,134
Отдыхали здесь. Просто классно пять дней солнце! Выходишь из номера и сразу пляж. Условия гостиницы тоже довольно таки порадовали!
комментировать
 23.05.2017 15:50     Ольга и Алексей    Ижевск       ул.Тормахова,36 кв-л 3
Присоединяемся к отзывам об этой гостинице. Получили массу положительных эмоций, место замечательное, ребенок в восторге, хозяева милейшие и приветливые люди, как в прочем и весь персонал. Территория ухоженная, бассейн супер. Речка, которая протекает рядом, придает отдыху дополнительный шик. Блюда в кафе на территории вкусные. Не забудем и живую музыку по вечерам. Спасибо за все.


комментировать
 18.05.2017 18:54     Тимофей    Фрязино       пер.Инжировый,3
2 недели отдыхали в Лазаревском на Инжировом,3. Просто супер. Встретили как родных прямо с поезда,ни ждали ни минуты, хотя приехали в 3.30 утра,огромное спасибо Оле и Володе за их теплый прием. Понравилось абсолютно все!
комментировать
 16.05.2017 17:23     Наталья    Дзержинск       ул.Хризантем,4
В начале сентября отдыхали в Лазаревском. Жили в Аше на Хризантем-4. Территория действительно окультурена, облагорожена. Очень понравилось.Для детей устроен уютный уголок.Деревца, цветочки и зеленая травка. И огромная терраса в придачу. Великолепный вид с террасы на море. Словом, сделано все по уму. Встретили как говориться с хлебом с солью.Номер чистый и горничные есть. Только положительные эмоции!
комментировать
 15.05.2017 13:53     Анастасия       пер.Изобильный,10
Сотрудники гостевого дома приветливы и доброжелательны! Мы отдыхали на море вместе с родителями первый раз, поэтому хотелось, чтобы все было тихо, чисто, комфортно и красиво! Желание сбылось, огромное спасибо)) Кондиционер, ТВ, полотенца, холодильник, балкон и пр. - все в номере. Чайник на этаже, утюг на 1м этаже, кухни нет, но можно заказывать еду у повара) Отличный вид на горную речку и колесо обозрения!
комментировать
 14.05.2017 11:25     Я       Отзывы о поселке и о6о всем
Лазаревское... Очень приятное на слух название курорта Краснодарского края. Другие, не менее известные курорты, не так созвучно и приятно - Анапа, Геленджик, Сочи. Не говоря уже о - Джубга, Туапсе. Нет в названии такой мягкости и легкости. А ведь море ассоциируется у многих именно с чем то приятным, нежным и романтичным. В названии этого курортного городка все это есть.
В далеком 2006 году я отдыхала в Лазаревском. Было это в последних числах августа. Поэтому погода была переменчивая. Буквально за 20 минут мог пройти сильный ливень, и сразу наступить прекрасная солнечная погода. Меня не раз заставала такая смена погоды на пляже, поэтому я спокойно ее пережидала, а потом снова наслаждалась теплым морем и солнышком. Само Лазаревкое является западным районом Сочи. Представляет собой узкую прибрежную полосу, протянувшуюся вдоль берега моря примерно на 110 км. В этом огромный плюс Лазаревского. В отличии от других курортов - близость моря очевидна. Поэтому если едите дикарем, и первая встречная бабушка предлагая жилье говорит, что море в 5 минутах - верьте ей, это действительно так. Пляжи Лазаревского в основном галечные, местами песчано-галечные. Галька среднего размера, но это ни в коем случае не должно пугать. Никакого дискомфорта не ощущается. Зато вход в море первые метры галька, потом песчаный. Неплохо. Тем более вода на галечном пляже значительно чище песчаного, это видно и невооруженным глазом. Такого чистого море в центре Анапы не увидите никогда.
Кроме того, нет толкотни на пляже (по крайнем мере не в центре городка) за счет вытянутости пляжа. В центре -да, но это ведь центр. Климат в Лазаревском влажно-тропический, от холодных ветров его закрывают горные хребты. Поэтому ненастная погода - редкий гость в разгар летнего сезона. Не знаю почему, но в Анапе я так трогательно не относилась к закатам солнце. Может быть потому, что толпа людей... А здесь тишь и покой, прибрежная полоса позволяет рассредоточиться большому количеству людей. Очень понравился центр городка, чистый, аккуратный. Есть хороший парк аттракционов (впрочем как и везде). Все компактно, скажу больше - уютно. Повторюсь, поток людей не напрягал совсем, как то не навязчиво все было, спокойно. Как и все курорты Краснодарского края, в Лазаревском развита инфраструктура - кафе, игровые площадки, развлечения, магазинчики с сувенирами. Неплохой аквапарк. Цены достаточно демократичные, приемлемые, по кошельку не бьют. Очень удобное месторасположение - до Сочи не так далеко. Добраться можно с экскурсией. Только если у Вас маленький ребенок, лучше поехать на электричке, (такая возможность есть). Так Вы избежите возможности пробок на серпантине (очень часто) и сэкономите время и нервы.
В целом Лазаревское для меня - моя стихия. Размеренная, спокойная, очень простая и душевная. Анапа в этом плане более динамичная, активная. Здесь - полет моей души, отдых от проблем и забот без нерв и склок. Моя любимая фотография, которой я хочу завершить свой отзыв сделана мной около моего дома, где я жила. Это последний мой день в Лазаревском. Пусть август, но уже немного осень - желтые листья. Их очень много под ногами... Необычайно трогательно. Курортный отдых с запахом листьев, лазурное море и спокойствие - вот оно место, которое можно назвать раем.


комментировать
12345678910