Отдых в Лазаревскоедополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лазаревское

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лазаревское

Добавить Добавить сообщение или отзыв    195 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 04.05.2017 14:13     Екатерина    Питер       пер.Инжировый,3
Я с положительным отзывом!Мы отдыхали с семьей в пер. Инжировый, 3. Нам понравилось!!!!!!!Во дворе можно покушать виноград,приготовить шашлык, тишина и благодать , не слышно орущей музыки с набережной ,проходя по которой вечером мне было очень жаль людей живущихрядом. А главное МОРЕ в 3 минутах тихим шагом)))))) Обстановка в номере порадовала! Никаких пружин в спину и подтекающих унитазов не было. Хозяева приличные добрые люди. Рекомендую.
комментировать
 02.05.2017 15:03     Галина Поп    Воронеж       ул.Тормахова,36 кв-л 3
Мы отдыхали в сентябре. На территории гостиницы очень красивые цветы и деревья. Бассейн порадовал. Хозяева радушные, покушать можно на территории гостиницы в кафе. Вечером шашлык в летнем кафе и музыка. Если и поедем отдыхать в Лазаревское, то эту гостиницу будем рассматривать в первую очередь. Спасибо хозяевам за гостеприимство!
комментировать
 28.04.2017 15:02     Павел    Бутово-парк       Отзывы о поселке и о6о всем
Однажды летом, мы с семьей решили отдохнуть в п. Лазаревское, что входит в состав большого Сочи, на частном секторе. Добирались мы на поезде. Сразу хотелось бы обратить внимание, что стоянка поезда здесь не велика, 3-5 минут. Так что семейным парам с детьми стоит быть порасторопнее. Прибыли мы рано утром, было еще темно. Курортный город жил своей жизнью и даже в темное время суток было достаточно людно. После обустройства на адресе, мы пошли сразу прогуляться на пляж. Не смотря на ранний час (только рассвело), работа тут уже кипела: убирался пляж, расставлялись лежаки, готовились к открытию кафе. Отдыхающих на пляже было не много, и то - это те, кто еще не закончил гулять со вчерашнего дня. Днем, здесь представляется совсем другая картина: народу очень много. Чтобы занять более или менее приличное место на пляже, надо прийти пораньше, иначе место будете искать достаточно долго, и то не факт, что будет возможность принять горизонтальное положение. Пляж галечный, чистый; вода прозрачная. На моей памяти штормило не часто. На побережье, одно за другим стоят кафешки и увеселительные заведения, которые непрестанно зазывают к себе посетителей громкой музыкой и заманчивыми предложениями. Железнодорожные пути от пляжа находятся на достаточном расстоянии, по крайней мере, составы не грохочут за спиной. От дороги до пляжа ведет аллея, сплошь состоящая из торговых палаток, активно предлагающих туристам сувениры, плавательные принадлежности и местные алкогольные напитки. Таким образом, есть риск разориться, пока дойдешь до пляжа. Туристы приезжают в поселок, в основном, на частный сектор. Цены на жилье широко варьируют: от 350 руб. и до бесконечности. Все зависит от условий проживания и удаленности от моря. Все развлечения находятся в шаговой доступности: дельфинарий, аквапарк, парк аттракционов. Пляжная инфраструктура тоже хорошо развита: дайвинг, катание на бананах, аэропланы, аквапланирование и т. д. Нет недостатка и в продовольствии: продуктовые магазины и столовые общепита вам долго искать не придется, причем ценовая политика вполне демократичная. Таким образом, отдых и развлечения здесь на любой вкус и кошелек. Добро пожаловать в Лазаревское!!!


комментировать
 26.04.2017 14:42     Михаил    Дубна       пер.Октябрьский,2
Август.2016. Жильё для отдыха нашел через интернет. И после долгих дискуссий с упрямой женой, выбрали гостиницу в пер. Октябрьский, д.2. Мы не ошиблись! Отдельная большая комната на этаже со своим полнофункциональным санузлом, с прекрасной мебелировкой и нужной техникой. Небольшой уютный дворик с цветами, дорожками, подсветкой, столиками и мангалом (всё как было заявленно на сайте). Хозяйку зовут Ольга, очень гостеприимный и общительный человек, встретила нас на ст. Лазаревское, следила за чистотой и порядком. И отнеслась к нам как к близким людям. Спасибо за все. Жена осталась довольна выбором)
комментировать
 24.04.2017 15:51     Мария       пер.Изобильный,10
Уютный дом, общая гостиная с большим телевизором, огромная кухня, бассейнчик. Очень приятная хозяйка! Есть чувство, что просто приехал в гости к дальним родственникам.
комментировать
 21.04.2017 14:22     Ирина    Ульяновск       ул.Лазарева,134
В гостинице на Лазарева,134 все очень понравилось. Все прошло хорошо, номер был удобный со всем необходимым, вид с балкона на море особенно вечером и ночью просто незабываемый. Спасибо большое вам и работникам гостиницы! Само Лазаревское и пляж тоже на 5 балов. В этом году поедем туда же.


комментировать
 19.04.2017 14:11     Николай    Перьм       пер.Лучистый,22
Лучистый 22 преобразился)))отдыхали в прошлом году,этой весной по счастливой случайности отправили в командировку и конечно же мы решили остановиться в этом замечательном гостевом доме!!! как всегда нас встретили и разместили)) очень нас были рады видеть...Уютно, чисто, очень внимательный персонал.всем советую посетить лучистый 22!!!
комментировать
 19.04.2017 13:11     Светлана    Воронеж       Отзывы о поселке и о6о всем
Всем привет!! Лазаревское... ул. Партизанская, 5
Отдыхали с 24 августа 2016 по 14 сентября 2016
По поводу данного домовладения - до моря оочень далеко, все время круто вниз, это пол-беды!! а потом, соответственно, круто вверх... вот это АД!!! с ребенком 5 лет это невозможно... Показали нам ближний путь... это потемкинская лестница по отвесному склону... ступенек 200. без комментариев... Заселились и пошли на море... домой приползли, язык на плечо... ребенок всю дорогу ныл, просился на руки, сами понимаете... 5 лет, ... ноша не легкая...!!! На середине лестницы я просила мужа застрелить меня...)) Решили искать другое жилье, потому что это не отдых... а мучение... ВОТ ТУТ И НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!! Приползли мы с моря, и вежливо сообщили хозяйке. что, мол, тяжело очень, тем более, с ребенком, ... переночуем и будем съезжать!! Ребята, хозяйка Ирина - психически больная женщина!!!( по профессии - доктор в местной поликлинике!!!) По другому я не могу объяснить ее поведение!! Она стала орать, бегать по помещению, тыкать мне дули в лицо, выкрикивала проклятия в наш адрес ЧТОБЫ ВАМ ОТДЫХ ПРЕВРАТИЛСЯ В АД!! ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ ЗАБОЛЕЛИ!! Конечно, мы стали собираться тут же, вечером, в 23,00 с 5 летним ребенком, в незнакомом городе... Спасибо помощнице Ирины, управляющей. она дала нам адрес, номер телефона к кому обратится по-поводу жилья. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!! Кстати, во дворе бегает огромная бойцовая собака...
П
комментировать
 19.04.2017 12:13     Вячеслав    Москва       ул.Хризантем,4
Всем привет! Гостиница Хризантем д.4 является самой близкой из прилегающих к морю. Гостиница с уютными номерами и красивой отделкой, с удобствами, свой двор чистый, благоустроенный, что очень важно если вы с ребенком. Хозяева и персонал - очень радушные и внимательные люди. С удовольствием отвечают на вопросы и ориентируют по отдыху. СПАСИБО Вам большое за наш отдых! До встречи в этом сезоне!!!!!!
комментировать
 18.04.2017 17:55     Олег    Иркутск       ул.Новая,37
Готовит хозяйка отлично!Я как гурман даю вам гарантию не разочаруетесь!Огромный плюс тому что в доме полно книг, я лично 5 романов прочитал лежа на пляже. И море от дома не далеко, и развлекаловки разные.
комментировать
12345678910