Отдых в Лазаревскоедополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лазаревское

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лазаревское

Добавить Добавить сообщение или отзыв    215 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 30.04.2019 14:56     Николаевы    Дивногороск       пер.Изобильный,10
Огромное спасибо Ларисе Петровне, Валерию, Юлию и всем сотрудникам гостевого дома! Приняли нас в августе, как родных! Несмотря, что в это время с номерами проблема, обычно все уже заранее заняты, хозяйка нам нашла вариант для отдыха. Мы3 дня пожили в одном номере, затем перешли в соседний. Причем Валера даже помог нам вещи перетащить. Оба номера были уютные, оборудованы сплитами, холодильникам, телевизорами и санузлами. Кухня для готовки на первом этаже напоминала шикарный ресторан. Только повара и официанты мы были сами) Посуды раной полно, вся техника новая, очень удобные столики со стульями. Во дворе тоже все прекрасно, зелень разная, пальмочки и т.п. Приятно было посидеть там всей семьей. Большущее спасибо!!! Рекомендуем тем, кто ищет себе хороший дом для отдыха!
комментировать
 29.04.2019 13:18     Лена    Пятигорск       пер.Фруктовый,5
С 2015 стараюсь ежегодно останавливаться на отдых в этом отеле. Особенно привлекает радушие хозяйки. Да и все там просто замечательно.
комментировать
 26.04.2019 12:36     Леонид    Санкт-Петербург       пер.Инжировый,3
С удовольствием провел время, отдыхая в инжировом переулке. Был там в конце июня, море уже успело неплохо нагреться, про гостинцу тоже только положительно могу отозваться. Рекомендую.


комментировать
 24.04.2019 18:31     Алексей    Лабытнаги       ул.Тормахова,36 кв-л 3
Отдыхал с женой и детьми в гостинице по адресу Тормахова д.36 квартал 3. Жили мы в ней в августе 2018 года. Остались только положительные впечатления. Бассейн – супер! Когда приходили с моря, дети из него не вылезали. Номера чистые, с приятной отделкой и всей необходимой техникой. Столовая с домашней кухней была моим излюбленным местом) Очень все вкусно готовили повара. Благодарим за такое чудесное место!
комментировать
 24.04.2019 13:38     Ксения    Казань       ул.Днепровская,2 В
Тоже отдыхала в этой гостинице, хорошее место. На свой страх и риск поехали туда без всяких даже отзывов на сайте, но не прогадали Хорошие условия у гостиницы. Хозяйка приятная, очень вежливая и гостеприимная.
комментировать
 23.04.2019 13:07     Раиса Любова    Москва       ул.Хризантем,4
Август 2018. Провела на Хризантнм,4 очаровательный отпуск вместе с мужем и детьми, получила необычайное удовольствие от всех прогулок, посиделок и мини-поездок, которые понапроисходили за последние две недели. Где мы только не побывали за это время! Начну с моря. Отдыхали мы на двух пляжах – Совет-Квадже и Лазаревское. На первом пляже, который рядом с гостиницей всё тихо, спокойно, людей мало, развлечений не так много. На пляже Лазаревского поимо обычных плаваний до буйков и обратно в море можно кататься на банане, таблетке, катере, парашюте. Конечно, перепробовать все – удовольствие недешевое, но Лазаревское вообще такой поселок, что приезжать в него лучше с деньгами – слишком много соблазнов! Что касается гостиницы, где мы остановились, то здесь я тоже осталась довольна. Цены оправданы, потому что уровень ее соответствует. Сразу по приезду нас заселили в чистый хороший номер, обращались к нам очень вежливо и учтиво. Надеюсь, договоримся с детьми сюда приехать снова)


комментировать
 22.04.2019 18:22     Никита Рыбников    Дмитров       пер.Инжировый,3
С девушкой выбрали именно это место для отдыха за близость к морю. В течение пятнадцати дней радовались такому мудрому решению – после целого дня, проведенного на море, вообще не хотелось топать километры до номера. С поселком так же не прогадали – искали развлечений и получили их с достатком. Множество всяких уютных кафе, ресторанчиков и забегаловок вокруг, на любой вкус еду можно найти. Что приятно, если хочется куда-то выйти ночью – пожалуйста, понятие ночной жизни здесь как минимум небезызвестно.
комментировать
 22.04.2019 13:44     Аленка и Сережа    Санкт-Петербург       пер.Лучистый,23
Прошлым сентябрем мы отдыхали у Любовь Никитовны на Лучистом. Перед этим посмотрели на сайте все фотографии, отзывы тех, кому уже посчастливилось отдохнуть. Нас все устроило. Гостевой дом оказался точно такой же, как и на фотках – чистенькие приятные номера, большие комнаты, все сделано на совесть. Раньше мы отдыхали в разных гостиницах частного сектора, но такого уровня номеров нам не попадалось – чтобы и биде и ванная была в санузле, это действительно редкость. К морю ходили пешком, а обратно иногда брали такси. Выходя с пляжа на дорогу там их много стоит. Все таксисты брали по-разному от 100 до 150 рублей. Как они определяли, какую сумму нам назвать до сих пор не понятно. Наверно, когда видно, что люди усталые с моря идут, им можно и побольше ценник взвинтить. Но мы все равно в накладе не остались. Стоимость номеров у Любовь Никитовны намного меньше, чем у разных гостиниц даже в километре от моря. А условия супер! Желаем и вам к ней попасть на отдых. Уверены, что когда-нибудь поблагодарите нас за этот отзыв, попав сюда. Реально отличное место!
комментировать
 17.04.2019 11:43     Стася    Камышин       пер.Октябрьский,2
Поселок Лазаревское подарил мне несколько замечательнейших дней, насквозь пропитанных запахом соленого моря, криками чаек, танцами доупаду и вкусной ресторанной едой. Давно я так не расслаблялась – не надо готовить, не надо убирать, никаких забот – сиди себе на море да загорай. Уезжала чуть не со слезами на глазах, очень надеюсь приехать также и в следующим году! Отдыхала в гостинице в пер. Октябрьский д.2. Там все супер! Рекомендую всем!
комментировать
 15.04.2019 14:38     Клара Степановна    Краснодар       пер.Фруктовый,5
Провела неделю с мужем и детьми (дети уже взрослые) в сентябре во Фруктовом,5. В целом я абсолютно всем довольна, начиная от условий, в которых мы пробыли все эти семь дней, заканчивая даже настроением, царившем в нашей семье. Выяснилось, что сюда особенно хорошо приезжать на машине, так как все равно есть автостоянка, а на море пешком ходить откровенно говоря лень. Из самого мне на отдыхе запомнившегося – день, когда волны поднялись, и на них можно было кататься. Как ни странно, меня до сих пор приводит в восторг злобно фырчащее море)))


комментировать
12345678910