Отдых в Лазаревскоедополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лазаревское

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лазаревское

Добавить Добавить сообщение или отзыв    195 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.07.2017 22:58     Сергей Костарев       ул.Новая,37
Будучи очень ленивым человеком, решил взять номер поближе к морю. Новая 37 вполне себе по этому критерию подошла, и, как выяснелось, не только по этому. Вкуснейшая стряпня хозяйки вкупе с хорошими соседями сделали проживание здесь отличным выбором
комментировать
 12.07.2017 19:33     Татьяна Бойкина       пер.Лучистый,23
Съездили мы еще 2 года назад компанией друзей отдохнуть по адресу Лучистый 23. Отдых получился живым и интересным, а в компании попугая Кеши еще и веселым)) Искренне благодарим хозяев за внимательное обхождение с нами, да здравствует Лучистый, 23!!
комментировать
 12.07.2017 15:15     Татьяна    Киров       ул.Хризантем,4
Отдыхали на ул.Хризантем,4 с 26.06 по 03.07.2017г. и остались очень довольны. Нам повезло и с погодой и проживанием. Погода и море не подвели( море не штормило ни разу). Ну а проживание в гостевом доме на Хризантем,4 оправдало все наши ожидания. Хозяйка Ольга Владимировна замечательная женщина, которая очень по-человечески относится к своим постояльцам. Андрей тоже делает немало усилий , чтоб отдых у клиентов был комфортным. Отдельная благодарность Раисе, которая и днём и наверно даже ночью готова придти на помощь и помочь решить все бытовые проблемы. Хозяева не живут одним днём, а думают о будущем. Для этого много работают над тем, как сделать своим отдыхающим условия для проживания ещё лучше. Спасибо вам отдых!
комментировать
 12.07.2017 15:14     Ольга    пос.Аше       ул.Хризантем,4
Мы отдыхали в сентябре 2016 года в двухэтажном домике с лобрадором. Хозяева очень доброжелательные и порядочные люди. В этом домике могут отдыхать сразу 7человек. Собаке нашей очень было просторно: на первом этаже прихожечка и большая душевая. Вода тёплая всегда. Мангалы, посуда, электр. чайники, микроволновка, стиральная машина на всех, пылесос, пастельное бельё меняют по желанию дополнительно. Всё отлично. Соседи друг другу не мешают. Отдыхали спокойно все. Море с балкона как на ладони. Хорошая большая столовая "Урал" у рынка - 5 минут ходьбы. Большой выбор блюд. Дай Бог Ольге Владимировне и её мужу Андрею здоровья, процветания и хороших отзывчивых отдыхающих. Спасибо Вам огромное за вашу помощь и доброту!
комментировать
 29.06.2017 20:38     Виктория    г. Мурманск       пер.Инжировый,3
Огромное спасибо за столь нужную информацию!!!Благодаря вам мы отлично отдохнули в уютной Лазаревке,а именно в Инжировом переулке.Очень благодарны Ольге и её мужу за гостеприимство. мы жили в номере "комфорт"(санузел в номере)на первом этаже.всё чисто и аккуратно,постоянно есть горячая вода.Для отдыхающих с детьми очень удачный вариант!!!)и до моря недалеко! в самом посёлке много развлекух для деток,да и для взрослых много чего найти можно,было бы желание.Пляж весьма порадовал протяженностью и "вместительностью".И ещё-там очень вкусно и качественно кормят в столовых и кафе,и цены весьма приемлимые, вообщем нам ооочень понравилось!!!
комментировать
 29.06.2017 20:11     navsegda    Санкт-Петербург       Отзывы о поселке и о6о всем
Всем привет! Очень хочется на море и, хотя поездка и не за горами, уже не терпится и я часто пересматриваю фотки из поездок прошлых лет, руки сами к ним тянутся ) Хочу рассказать о поездке прошлого года, когда мы с мамой ездили в Лазаревское. Отзывов, конечно, море, но тем не менее хочу поделиться. Отдыхали мы в первой декаде октября и первое на чем хотелось бы остановится это ПОГОДА. Нам, я считаю, повезло. Я боялась ехать на наше побережье в это время года, считая, что будет уже холодно и мы будем сидеть в номере или гулять, одевшись потеплее, ездить на экскурсии, а погреться на пляже и набраться солнышка перед возвращением в мрачный Петербург не удастся. К счастью, я ошибалась. За 9 дней мы застали все прелести приморского климата - солнце, дождь, солнце, дождь! )) успели позагорать, искупаться в море, промокнуть под дождем, снова отогреться и так несколько раз. В дни, когда шел дождь или было пасмурно, мы гоняли на экскурсии - это то за что я люблю Лазаревское помимо природных красот - транспортная доступность многих туристических объектов. Мы съездили в Сочи - обязательная программа - Дендрарий, Олимпийский, Роза-хутор, Красная поляна и т. д. Или просто гуляли по Лазаревскому - это мне никогда не надоедало ) он хоть и поселок, но довольно большой, есть где развернуться с пешими прогулками. Причем независимо от погоды было достаточно тепло, чтобы проводить время у моря даже ночью, одевшись достаточно легко, кое кто даже купался ночью. В парке Лазаревского было, конечно, уже не так оживленно, как в сезон, практически все прилавки с сувенирами и прочей мелочью свернулись 30 сентября, но может быть это и плюс - ничто не мешает наслаждаться природой и отдыхом. Осень - пора сбора урожая. В этом отношении Лазаревское - прямо рог изобилия. Вы знали, что в окрестностях Лазаревского растет киви!? КИВИ, Карл! Само собой – виноград. Практически все растения в этот период украшают плоды, это не менее прекрасно, чем цветение весной или летом! Помимо "дальних" поездок в Сочи и самые популярные объекты, мы объездили все местные водопады и водопадики. Места живописные - это не то слово. Волшебный лес! Невероятно, что все это настолько рядом ) Лес преимущественно каштановый, каштанов (съедобных) под ногами видимо-невидимо. Конечно же в октябре селиться на курорте намного дешевле, чем в разгар сезона. Но тем не менее бронировать лучше заранее - занято практически всё, поскольку несмотря на то, что людей отдыхающих меньше, вариантов размещения предлагается также меньше. Некоторые небольшие гостевые дома, гостиницы, не говоря уже о частных квартирах, заканчивают принимать гостей в сентябре.
В октябре большинство столовых и кафе не то что закрыто - заколочено )) Но самые популярные конечно работают в полную силу. Мама, которая не была на море с 1973 года, была в восторге от местного общепита ) она ожидала чего то менее вкусного и более дорогого :) Средний ценник практически в любом кафе или столовой за обед на человека 250 р (например суп, второе и компот с булочкой). Вечерами мы баловали себя неповторимыми шашлыками кафе Фаворит, которое находится прямо на углу здания нашей гостиницы, в Лазаревском рекомендую именно их шашлык - попробуйте не пожалеете (конечно, если не брать в расчет свой собственный, который можно изготовить, если в месте размещения имеется мангал :) В Фаворите мы как правило брали шашлычки в номер или сидела прямо на морском берегу - отличная возможность. Здесь перепела на мангале, рулеты из баклажанов, бутылка вина, позже принесли бараний шашлык и лаваш, ценник за все порядка 1500-1600. Ну и мой любимый Пингвин - чебуречная (официально - кафе-парк), нежно любимая года с 2008 :) - это для меня неизменное место посещения в Лазаревском. Тут конечно есть нарекания. В Лазаревском работают несколько турфирм, которые возят отдыхающих на всевозможные экскурсии. Они продают экскурсии, как я понимаю, до последнего отдыхающего (то есть всегда :), но !... В октябре, само собой, людей меньше гораздо, чем в пик сезона, и они делают следующее: продают экскурсии от своего имени, потом собирают всех в одну группу и везут кучей. Отсюда бывают накладки - могут различаться маршрут и количество остановок. Так, например, мы покупали экскурсию Роза-хутор - Морской вокзал - Олимпийский - Шоу фонтанов, но на морской вокзал не попали, так как маршрут турфимы, которая нас везла отличался от маршрута т. ф., которая продала путевку... Или те кто продает назначают один пункт сбора, а по факту вас ждут через дорогу, которую можно пересечь только по мосту... Ну и в том же духе. Мама много возмущалась )) я смирилась. В Сочи мы ездили сами на Ласточке - очень удобно и комфортно. Про минусы я говорить не хочу ) Но стараясь быть объективной хочу отметить кое какие моменты:
- железная дорога, конкретно в Лазаревском - не самый ужасный вариант - видела и хуже (например в Якорной Щели)
- трассу, проходящую через Лазаревское, можно пересечь только по мосту, оборудованы лифты для людей с ограниченными возможностями, но не видела ни разу, чтобы они работали (они и выглядят, как будто ими никто не пользуется)
- цены на продукты задраны даже в сетевых магазинах (Магнит)
- осенью погода - лотерея - нам в октябре повезло с погодой, местные говорят, что так бывает не всегда, но в сентябре ситуация лучше )
- банкоматы Сбербанка - они есть, но на таком расстоянии друг от друга, что если пропустил один, до другого пилить через все Лазаревское, про другие банки не в курсе.
Я Лазаревское очень люблю, думаю, вернусь сюда еще не раз - совершенно не надоедает. В любое время года.


комментировать
 29.06.2017 11:18     Ольга    Астрахань       ул.Хризантем,4
Отдыхали в июне этого года. Не очень повезло с погодой, но все было компенсировано ухоженной, облагороженной придомовой территорией с множеством беседок, мангалов и различных мест отдыха!!! В дождь сидели на террасе, пили вино и любовались морем!!! Номера очень комфортные, кухня полностью оборудованная, есть прачечная, на каждом этаже гладильная доска с утюгом, Wi-Fi, в общем хозяева все сделали так, чтоб отдых был максимально комфортным. Магазины, кафе, столовые, рынок - все в шаговой доступности, до горной речки тоже можно пешком прогуляться. Сначала пугал лестничный спуск к морю, но он оказался тоже довольно комфортным, иногда даже по три раза туда - обратно поднимались.
В общем для себя мы решили, что теперь только сюда!!! Ольге и Андрею огромный привет!!!
комментировать
 28.06.2017 21:34     Иваныч    Рыбинск       пер.Виноградный,2
В июне нормально отдохнули! Я, жена и трое сорванцов. Снимали два номера в Виноградном,2. Фото и описание все один к одному. Всем понравилось. Советуем.
комментировать
 27.06.2017 19:50     Наталья и Марина    Владимир       ул.Тормахова,36 кв-л 3
Лучше места просто выдумать невозможно. Обалденный, красивый двор, беседка, бассейн, шикарные номера, комфортное кафе с прекрасным танцзалом. Ну, а хозяева (Карен и Элла) очень добродушные, гостеприимные. А шашлык который готовит д.Рудик, ну просто восхитительный. В общем отдохнули мы шикарно. Спасибо Вам огромное.
комментировать
 27.06.2017 16:44     Людмила    Ростов -на-Дону       Отзывы о поселке и о6о всем
Большое количество местного населения города Ростова-на-Дону, спасаются от знойной жары возле водоемов, озер и конечно реки Дон. Но с каждым годом состав реки меняется, и вместо прозрачной заменяется мутной, зеленой с невероятным запахом воды. Можно сказать, что знаменитая река становится местным болотом с тиной с водорослями. Естественно о спасении не может быть и речи, не пойдешь купаться сам, а тем более с детьми. Выезд на море, является просто необходимостью. Самый наилучшим вариантом, является для меня поселок Лазаревское.
С города Ростова-на-Дону, мы добираемся до поселка Лазаревского, на поезде Ростов-Адлер, здесь достаточно долгая остановка. На перроне предлагают услуги по найму жилья, но цены хочу сказать ошеломляющие, так как оплата идет и посреднику, и хозяину, поэтому лучше немного пройтись по поселку и поискать жилье напрямую. Выбор жилья разнообразен: гостиницы, отели, базы отдыха, пансионаты, частные апартаменты. Цены на жилье вирируются, все зависит от комплектации жилья.
Поселок Лазаревское просто утопает в зелени, здесь приятный климат, идеальная морская вода, курорт идеально подойдет для отдыха с детьми.
Пляжи здесь галечные, что полезно для маленьких ножек. Есть бесплатные и частные пляжи. В море можно увидеть дельфинов, причем очень близко от берега. Нам удалось несколько раз увидеть стаю проходящих дельфинов.
В сезон (июль-август) на пляжах очень многолюдно, но проблем с отсутствием места на пляже не возникало.
Курорт предлагает своим туристам, не только насладится теплым морем, но и посетить множество экскурсий, каждый может выбрать для себя подходящую спокойную и размеренную, или активную. Познакомится можно со всеми красотами, окружающие курорт: пещеры и ущелья, водопады, лесистые долины.
Дельфинарий понравится как взрослым, так и детям, здесь проводятся интересные шоу вместе обитателями моря.
Океанариум вмещает большое количество разнообразных рыб. Глаз радует, здесь спокойно и тихо.
Здесь множество кафе и столовых, качество питания достаточно высокое, цены низкие.
Отдых в поселке Лазаревском получаются неповторимым, великолепным, а главное подходит для всей семьи, всем советую!


комментировать
12345678910