Отдых в Лазаревскоедополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лазаревское

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лазаревское

Добавить Добавить сообщение или отзыв    195 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 19 июля 2011г. в 12:47     Галина       пер.Лучистый,22
В начале июня этого года мы отдыхали на пер.Лучистый,22 в Лазаревском. Огромный плюс этой гостиницы это: уютные номера и замечательная домашняя кухня. Кормили очень даже хорошо не ожидала такого ассортимента.В номерах холодильник, телевизор и санузел - что еще нужно! Мы получили массу впечатлений от отдыха в этой гостинице. Отличный сервис, комфортабельный номер. Было весело, отдохнули действительно от души!
комментировать
 18 июля 2011г. в 13:35     Кристина    Асбест   
Всем привет! Только приехали из Лазаревского, жили в гостинице на Тормахова,15. ОТЛИЧНАЯ гостиница! На набережной,в номерах чисто, уютно, есть все. Лучшие номера с шикарным видом, особенно вечером закат.Столовые, не большой рынок, палаточки, магазинчики -все это есть!!!Всем советую и сама ни раз приеду еще!!!!
комментировать
 16 июля 2011г. в 12:12     Ярослав    Липецк   
Доброго времени суток Мы с семьей всегда ездим в Лазаревку на Аэродромную,23. В городке множество благоустроенных кафешек и ресторанов, по улице Павлова есть пара неплохих столовых. Одинажды обедали в столовой Орешник при отеле - вполне нормально, но дороговато. Но больше всего понравилось в кафе Минутка. Большое разнообразие, недорого и главное близко с гостиницей. Обязательно попробуйте шашлык из осетрины в кафе Прибой.
комментировать
 15 июля 2011г. в 17:10     Вера    Запорожье   
Выражаю свою благодарность Элле за ее добродушный приём!Мы отдыхали с мамой на Тормахова,36 кв.3 нам очень понравилось.Номера уютные в номере имеется холодильник, телевизор, кондиционер, все удобства в номере.В номере всегда убрано.Имеется очень большая кухня имеется вся необходимая посуда,моющие средства ,очень удобно можно самим готовить.На территории очень много цветов красота не описуимая.Я В Лазаревском отдыхала уже 3 раз но лучше домика там нет!Море находится в 5 минутах, столовая, рынок.И цены вам скажу очень дещёвые.Огромное спасибо и низкий поклон в следущим году обезательно только к вам.
комментировать
 11.07.2011 10:23     Илья    Москва       пер.Виноградный,2
привет всем! отдыхали в июне 2011 на пер.Виноградный,2. в принципе все понравилось( были не большие недочеты), но хорошие хозяева все компенсировали. советую съездить на электричке в сочи( в вагоне будут экскурсоводы набирать группы. это будет ближе к сочи.) и обязательно съездить на водопады. у нас ребенок-5лет, был просто в восторге.
комментировать
 15 июля 2011г. в 10:37     Ксения    Истра   
Всем здравствуйте.
Лазаревское для меня лучший курорт на свете!
Небольшой по размерам и очень уютный.Чисто и красиво.Жили мы там с друзьями по улице Тормахова,15.Чисто и красиво. Есть замечательный парк,карусели,набережная с множеством кафешек, аквапарк, дельфинарий, гиппермаркет Магнит,множество магазинчеков с сувенирами (торг уместен) .Мы приехали вчера ночью,не хотелось уезжать...столько хороших людей! отдыхающих много,в принципе как и везде.Вобщем очень комфортно и уютно.
Мы там отдыхали 4 раза и всегда на Тормаховой,15 и чувствовали себя как дома.А в прошлом году отдыхали с мамой в начале октября.Было тихо и спокойно, гуляли, купались, наслаждались отдыхом.Единственный минус дождь и шторм.И на экскурсии в октябре уже неособо поездиешь.Мнения конечно у всех разные, но мы с друзьями в следующий раз поедим именно туда.
Всем удачного отдыха!!!
комментировать
 14 июля 2011г. в 10:17     Сергей    Сибирь       пер.Лучистый,22
Снимаю шляпу перед создателями сайта! Молодцы!!! Такого в интернете точно нет. Очень толковая, по полочкам разложенная информация. Фото, комментарии, статьи - всё сделано идеально. Описания гостиниц - нормальным человеческим языком. Причем, все так, как есть на самом деле.
В прошлом году мы ездили в Лазаревское с семьей. Идеальное место для отдыха!Жили на пер.Лучистый,22. Питани было замечательное, съедали всё.Самое главное никаких полуфабрикатов или сухих смесей. Всё натуральное. Спасибо, за всё хозяевам, мы все с удовольствием вспоминаем про эту поездку.
Хотелось бы пожелать вам и дальнейшего развития и просто - всего хорошего.
комментировать
 14 июля 2011г. 10:43     Толик       Отзывы о поселке и о6о всем
Привет А девушки в Лазаревке есть?
комментировать
16.06.2011 19:24    Лиза
А вы что думаете, там одни мужчины?
 12 июля 2011г. в 10:57     Эмма    Москва       пер.Лучистый,22
Кто собирается отдохнуть, все на пер.Лучистый,22, не пожалеете.
Отдыхала в начале июля, ну просто наслаждение. Встретили меня на вокзале, даже о такси не пришлось и задумываться. Ожидала я на много хуже, но мои сомнения развеялись, как только я попала в дом. Прекрасный большой дом, приветливая хозяйка, и что поразило, что ты погружаешься в обстановку домашнего очага. Прекрасное питание, номера просторные на любой вкус, хороший бассейн. А какое там прекрасное вино… Сразу познакомилась с отдыхающими, большинство отдыхают девушки или мамы с детьми. Вечерами устраивали посиделки в столовой, конечно с фужером вина, разговоры про жизнь поддерживала хозяйка гостиницы Карина. Очень приятные и добрые люди, Карина всегда улыбнется, даст дельный совет, расскажет
Так что кто собирается отдыхать, именно отдыхать и не задумываться о неудобствах, езжайте туда!
комментировать
 7 июля 2011г. в 12:07     Рамиля    Чебоксары   
Хочу сказать спасибо разработчикам сайта и хозяивам гостиницы на ул. Тормахова,15 Провела с внучкой отличный отдых И ребенок остался доволен и я :)Море, пляж, удобства - все понравилось! В следующем году обязательно приедем еще!
комментировать
11121314151617181920