Отдых в Лазаревскоедополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лазаревское

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лазаревское

Добавить Добавить сообщение или отзыв    192 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 15 июля 2011г. в 17:10     Вера    Запорожье   
Выражаю свою благодарность Элле за ее добродушный приём!Мы отдыхали с мамой на Тормахова,36 кв.3 нам очень понравилось.Номера уютные в номере имеется холодильник, телевизор, кондиционер, все удобства в номере.В номере всегда убрано.Имеется очень большая кухня имеется вся необходимая посуда,моющие средства ,очень удобно можно самим готовить.На территории очень много цветов красота не описуимая.Я В Лазаревском отдыхала уже 3 раз но лучше домика там нет!Море находится в 5 минутах, столовая, рынок.И цены вам скажу очень дещёвые.Огромное спасибо и низкий поклон в следущим году обезательно только к вам.
комментировать
 11.07.2011 10:23     Илья    Москва       пер.Виноградный,2
привет всем! отдыхали в июне 2011 на пер.Виноградный,2. в принципе все понравилось( были не большие недочеты), но хорошие хозяева все компенсировали. советую съездить на электричке в сочи( в вагоне будут экскурсоводы набирать группы. это будет ближе к сочи.) и обязательно съездить на водопады. у нас ребенок-5лет, был просто в восторге.
комментировать
 15 июля 2011г. в 10:37     Ксения    Истра   
Всем здравствуйте.
Лазаревское для меня лучший курорт на свете!
Небольшой по размерам и очень уютный.Чисто и красиво.Жили мы там с друзьями по улице Тормахова,15.Чисто и красиво. Есть замечательный парк,карусели,набережная с множеством кафешек, аквапарк, дельфинарий, гиппермаркет Магнит,множество магазинчеков с сувенирами (торг уместен) .Мы приехали вчера ночью,не хотелось уезжать...столько хороших людей! отдыхающих много,в принципе как и везде.Вобщем очень комфортно и уютно.
Мы там отдыхали 4 раза и всегда на Тормаховой,15 и чувствовали себя как дома.А в прошлом году отдыхали с мамой в начале октября.Было тихо и спокойно, гуляли, купались, наслаждались отдыхом.Единственный минус дождь и шторм.И на экскурсии в октябре уже неособо поездиешь.Мнения конечно у всех разные, но мы с друзьями в следующий раз поедим именно туда.
Всем удачного отдыха!!!
комментировать
 14 июля 2011г. в 10:17     Сергей    Сибирь       пер.Лучистый,22
Снимаю шляпу перед создателями сайта! Молодцы!!! Такого в интернете точно нет. Очень толковая, по полочкам разложенная информация. Фото, комментарии, статьи - всё сделано идеально. Описания гостиниц - нормальным человеческим языком. Причем, все так, как есть на самом деле.
В прошлом году мы ездили в Лазаревское с семьей. Идеальное место для отдыха!Жили на пер.Лучистый,22. Питани было замечательное, съедали всё.Самое главное никаких полуфабрикатов или сухих смесей. Всё натуральное. Спасибо, за всё хозяевам, мы все с удовольствием вспоминаем про эту поездку.
Хотелось бы пожелать вам и дальнейшего развития и просто - всего хорошего.
комментировать
 14 июля 2011г. 10:43     Толик       Отзывы о поселке и о6о всем
Привет А девушки в Лазаревке есть?
комментировать
16.06.2011 19:24    Лиза
А вы что думаете, там одни мужчины?
 12 июля 2011г. в 10:57     Эмма    Москва       пер.Лучистый,22
Кто собирается отдохнуть, все на пер.Лучистый,22, не пожалеете.
Отдыхала в начале июля, ну просто наслаждение. Встретили меня на вокзале, даже о такси не пришлось и задумываться. Ожидала я на много хуже, но мои сомнения развеялись, как только я попала в дом. Прекрасный большой дом, приветливая хозяйка, и что поразило, что ты погружаешься в обстановку домашнего очага. Прекрасное питание, номера просторные на любой вкус, хороший бассейн. А какое там прекрасное вино… Сразу познакомилась с отдыхающими, большинство отдыхают девушки или мамы с детьми. Вечерами устраивали посиделки в столовой, конечно с фужером вина, разговоры про жизнь поддерживала хозяйка гостиницы Карина. Очень приятные и добрые люди, Карина всегда улыбнется, даст дельный совет, расскажет
Так что кто собирается отдыхать, именно отдыхать и не задумываться о неудобствах, езжайте туда!
комментировать
 7 июля 2011г. в 12:07     Рамиля    Чебоксары   
Хочу сказать спасибо разработчикам сайта и хозяивам гостиницы на ул. Тормахова,15 Провела с внучкой отличный отдых И ребенок остался доволен и я :)Море, пляж, удобства - все понравилось! В следующем году обязательно приедем еще!
комментировать
 15 июня 2011г. в 15:47     Тамара    Липецк       Отзывы о поселке и о6о всем
А мы жили на рядом с кафе Минутка, еда хорошая и не дорогая. А ещё рядом с нашим домом было Свирское ущелье. Вход 100 рублей, маршрут 7-8 км, дольмен и водопады - красота! Сходите туда - не пожалеете (если одолеете весь)!
комментировать
28.05.2012 12:57    Оксана
А мы жили на рядом с кафе Минутка, еда хорошая и не дорогая. А ещё рядом с нашим домом было Свирское ущелье. Вход 100 рублей, маршрут 7-8 км, дольмен и водопады - красота! Сходите туда - не пожалеете (если одолеете весь)!
Мы тоже жили там рядом. Ходили в Свирское ущелье и остались очень довольны. Снова туда поедем и снова пойдем в ущелье!
 15 июня 2011г. в 14:34     Оксана    Брянск   
В прошлом году отдыхали в Лазаревском с 15 по 25 июня (ездили на машине). Цены были ещё 250-300 руб./чел. Очень понравилось! Есть гипермаркет Магнит, где цены ниже, чем в брянском Магните. Аквапарки - целых 2, городской парк, дельфинарий, 2 аквариумных комплекса Тропическая амазонка, второй не помню как назывался. Город красивый. Детям и нам очень понравилось!
комментировать
 6 июня 2011г. в 17:59     Дмитрий       Отзывы о поселке и о6о всем
Хочу в июле поехать а Лазаревское, много интересного на сайте нашел,но вот хотелось бы побольше мнений бывалых,а то нет
комментировать
11121314151617181920