Отдых в Лазаревскоедополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лазаревское

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лазаревское

Добавить Добавить сообщение или отзыв    192 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 25 июля 2011г. в 14:03     Дмитрий    Москва   
мы отдыхали в июне в гостиницена Тормахова. 15. сама гостиница находится до центра пешком-около 30мин.в 10мин.дельфинарий, океанариум. мы вечерами гуляли по Победе,там много торговых рядов,жизнь кипит очень бурно.к подходу жилья подходили очень серьезно,тк ездили с маленьким ребенком и не разочаровались.в сентябре опять туда же едим!!!!
комментировать
 21 июля 2011г. в 15:15     Юлия       ул.Тормахова,36 кв-л 3
Мы отдыхали в Лазаревском в сентябре 2010 года.Погода была замечательная,море тёплое.В Лазоревском есть всё,что нужно для отдыха!!!Аквапарки, дельфинарий, океонариумы, кафе и рестораны,прекрасный парк-только успевай ходить!Людей конечно очень много,но всем всего хватает! Жили на Тормахова,36 квартал 3. Влюбились в Лазаревкое раз и навсегда Теперь только туда!
комментировать
 22 июля 2011г. в 12:36     Мария       Отзывы о поселке и о6о всем
Скажите на какие экскурсии можно поехать? Едем впервые, не знаем
комментировать
28.07.2011 12:37    Света
Экскурсий много и стоят по разному. Купить билет можно в любой точке Лазаревски. Агенты сидят рядом с рекламами на каждом углу. Предостерегаю, что экскурсионных агенств много, у всех разный транспорт, поэтому уточняйте, какой транспорт вас повезет до места. А то может попасться автобус-развалюха. Нам лично советовали хозяева гостиницы в которой мы жили.
29.07.2011 22:10    Мария
Света, скажите пожалуйста а где вы жили и телефончик не могли бы дать
31.07.2017 10:59    Света
Жили на Днепровской 2в. На сайте она есть, посмотрите Хорошая гостиница, а телефон мне после заявки дали
 21 июля 2011г. в 17:39     Кристишка       пер.Лучистый,22
Всем привет! Еду 3 августа в Лазаревку по адресу Лучистый,22 party: Кто со мной? И кто там был? Поделитесь впечатлениями
комментировать
29.07.2011 09:04    Людмила
Я еду, со мной 2 дочи Еду в третий раз, нам нравится, и вам понравится! Хозяева хорошие! Приезжаем 5 августа! ПОзнакомимся
 20 июля 2011г. в 17:18     Наталья    Курск   
В 2010г. отдыхала с подругами и детьми в п. Лазаревское, в июле, погода была хорошая, солнечная.С жильем не повезло, риелтор оказался машенником и поселил нас в мало комфортабельную комнату, деньги взял наперед. Еда была во многих местах ужасная и дорогая,один ребенок заболел бутулизмом.Есть хорошие столовые, но их мало и там большие очереди. Транспорт не дождешься, а если и приедит то весь полный. А в целом отдохнули хорошо- воздух хороший, море чистое.Наш пляж "Дельфин" был чистый и солидный, оборудованный как заграницей.Цены обычные курортные.
комментировать
 20 июля 2011г. в 12:37     семья Кондратьевых   
Привет всем со Смоленска!
Хотим рассказать об отдыхе в Лазаревском на улице Тормахова дом 15.
В начале огромное спасибо Аику и Азе - самым вежливым хозяевом на побережье!!!!
Минусов называть просто напросто не могу никаких,так как был один сплошной плюс!
Мы большая семья - муж, жена и трое детишек,младшему Ванечке 2,4 года.
Аик с Азой нам предоставили все условия для отдыха - всю необходимую мебель, холодильник, телевизор, душ, туалет, кондиционер радовал больше всего!И естественно теплая атмосфера, как будто в гостях у родственников!
Во дворе делали с хозяином наивкуснейший шашлык, а жена с детьми пропадали на море, до которого рукой подать!
Спасибо за кусочек рая!!
С уважением, счастливые отдохнувшие!
комментировать
 19 июля 2011г. в 22:16     Данил    СПб       пер.Изобильный,10
В Лазаревское езжу заниматься своим любимым делом - дайвинг. Там есть дайв-клуб, дают в прокат оборудование, для новичков опытные инструкторы. Особенно нравится глубоководная рыбалка и погружения к затонувшим кораблям. В общем Лазаревка лучшее место для экстрима. Привет Валере и Ларисе Петровне с Изобильного 10. Приеду осенью!
комментировать
 19 июля 2011г. в 12:47     Галина       пер.Лучистый,22
В начале июня этого года мы отдыхали на пер.Лучистый,22 в Лазаревском. Огромный плюс этой гостиницы это: уютные номера и замечательная домашняя кухня. Кормили очень даже хорошо не ожидала такого ассортимента.В номерах холодильник, телевизор и санузел - что еще нужно! Мы получили массу впечатлений от отдыха в этой гостинице. Отличный сервис, комфортабельный номер. Было весело, отдохнули действительно от души!
комментировать
 18 июля 2011г. в 13:35     Кристина    Асбест   
Всем привет! Только приехали из Лазаревского, жили в гостинице на Тормахова,15. ОТЛИЧНАЯ гостиница! На набережной,в номерах чисто, уютно, есть все. Лучшие номера с шикарным видом, особенно вечером закат.Столовые, не большой рынок, палаточки, магазинчики -все это есть!!!Всем советую и сама ни раз приеду еще!!!!
комментировать
 16 июля 2011г. в 12:12     Ярослав    Липецк   
Доброго времени суток Мы с семьей всегда ездим в Лазаревку на Аэродромную,23. В городке множество благоустроенных кафешек и ресторанов, по улице Павлова есть пара неплохих столовых. Одинажды обедали в столовой Орешник при отеле - вполне нормально, но дороговато. Но больше всего понравилось в кафе Минутка. Большое разнообразие, недорого и главное близко с гостиницей. Обязательно попробуйте шашлык из осетрины в кафе Прибой.
комментировать
11121314151617181920