Отдых в Лазаревскоедополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лазаревское

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лазаревское

Добавить Добавить сообщение или отзыв    192 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 2 авг. 2011г в 22:08     Александр    Москва       пер.Октябрьский,2
В этом году была моя четвертая поездка в Лазаревское. Захватила она конец июня начало июля. Повезло с погодой и морем: море было теплое 23-25 градусов. Снимал комнату на Октябрьский,2, очень понравилось. Такси стоит 50-70 руб. по Лазаревской, вполне приемлимо, поэтому пешком я почти не ходил)) Лазаревка все строится и строится... появляются новые магазины, полно гостиниц, ремонтируются тротуары (наконец-то). Год от года мне кажется народу приезжает все больше в ранний сезон. Машин до фени, пробки. Первые дни на пляже было просто прелестно!не было ни одного торговца)) Я уж было подумал, что запретили, ан нет! Через пару дней как прорвало.... сразу появились все: и пиво-креветки-кукуруза, и тумбы-юмбы, парни с обезьянами, попугаями, и разными существами. На пляжах полно платных лежаков, народ кто не хочет платить, лепится возле них. Загорал в основном на центральном и Лазурном пляжах. Потом переместился за Гренаду (вход типа по курсовкам, реально пройти можно) на пляж напротив судоверфи. Здесь меньше народу и мельче галька, на центральном появились прямо валуны здоровые, может и не замечал раньше. Увеселения в виде бананов и парашутов есть везде.
комментировать
 2 авг. 2011г. в 12:12     Алена       пер.Лучистый,22
вот и закончился наш отпуск... Город Лазаревское оставил хорошие впечатления! Весело,шумно.Жили на Лучистом,22. Не хочется уезжать! Все суперски! Встретили в 5 утра,привезли домой! Все рассказали,показали! В общем спасибо им!
комментировать
15.08.2011 13:16    Татьяна
Привет Ален Напиши мне в личку У меня много компроматов
 1 авг. 2011г. 23:12     Колян       Отзывы о поселке и о6о всем
Всем привет party: Кто отдыхал в Лазаревке июль 2011 вам отдельный привет rock:
комментировать
 1 августа 2011г. в 12:44     Александр Плотников    Мирный   
Всем добрый день!
Мы с моей женой с 13 по 25 июля жили в Лазаревке на Тормахова,15. В нашем номере было все, что нужно - телевизор, холодильник, стол, стулья, чайник, ванна, туалет, кондиционер.Уютный дворик со столиками и мангалом. Я любитель шашлыка и чуть ли не каждый день готовил мяско! До моря 15 минут, пешком ходить полезно! Спасибо чудо-хозяевам!
комментировать
 30 июля 2011г в 00:07     Евгения    Томск   
Есть ли медузы у берега? Какой спуск в море? Галька большая, как по ней ходить? С детьми нормально? И в какой гостинице лучше с детьми?Спасибо
комментировать
03.08.2011 18:11    Елена
Я с мужем и сыном отдыхала 2ой год на пер.Лучистый,22. Там и номера хорошие, во дворе есть площадки для детей, бассейн, что очень радует. Галька не крупная но лучше в шлепках. Медуз нету, детишки всех разогнали своими визгами))
 28 июля 2011г. в 13:04     Геннадий    Челябинск   
Изначально поездка в Лазаревское планировалась нами на начало сентября.Если честно, сентябрь выборне мой, такие были обстоятельства. Мне больше нравится начало лета, середина июня или начало июля. Потому что: народу меньше, природа свежее, везде чистенько(еще нагадить не успели), и все рады началу курортного сезона! Так что, я очень был рад переносу срока отдыха на начало июля. Пришлось сразу позаботиться о билетах на поезд, потому что продажа на эти числа уже давно шла. С жильем не стал особенно заморачиваться. Посмотрел на сайте и выбрал гостиницу по улице Циолковского,53. Позвонил, меня все устроило, я согласился. Каки в предыдущие годы Лазаревка не подвела!Отпуск прошел на 5+!
комментировать
 27 июля 2011г. в 12:44     Карина и Андрей    Астрахань   
Я отдыхала с сыном в начале июля в Лазаревском, Фруктовый,5. Весь год вспоминаю с благодарностью. Вот сейчас читаю отзывы, и понимаю, что не одна я такая! Хочу сказать, большое спасибо Татьяне!
Обязательно приедем еще.
комментировать
 27 июля 2011г. в 12:53     Ирина    Озерск       Отзывы о поселке и о6о всем
Не могу определиться куда поехать Что посоветуете? Хочу чтоб от моря не так далеко и вообще как там с развлечениями?
комментировать
29.07.2011 17:34    Павел
Могу вам предложить п. Фруктовый/5, так больше нигде не отдыхал Красивый дом, номера новороченные С кондеем, телеком и холодильником А развлекух полно..... Парки, аквапарки дельфинарии и так далие.....
 26 июля 2011г. в 13:26     Марина    Мурманск       пер.Изобильный,10
Только что вернулась из Лазаревского, отдыхала в гостинице Изобильный,10. Бывала в разных местах на побережье, но это был лучший отдых. Сказочное место. Уютные номера со всеми удобствами. Вообще вся территория очень живописно украшена,прекрасный двор, да и дом очень красивый. Так что есть на что посмотреть и где погулять.
Отдельно хочется выделить хозяина гостиницы. Очень дружелюбный и милый.
Кухня великолепная, особенно рекомендую наивкуснейший сочный шашлык!!!
Так же рядышком рыночек и магазин.
Вроде бы все моменты охватила. Одним словом поезжайте туда на отдых, точно не пожалеете.
комментировать
 26 июля 2011г в 12:49     Ольга    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Собираюсь ехать в середине августа Какая там погода?
комментировать
27.07.2011 06:40    Аня
А мы вот недавно приехали Нам повезло с погодой. Буквально накануне приезда море сильно штормило и были дожди. Мы застали только один хилый дождик. После шторма водичка была мутноватая и достаточно прохладная, но через пару дней все нормализовалось. Надеюсь и вам повезет!
11121314151617181920