Отдых в Лазаревскоедополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лазаревское

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лазаревское

Добавить Добавить сообщение или отзыв    195 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 7 авг. 2011г в 23:19     Елена Гребенникова    Нижний Новгород   
Мы с сестрой отдыхали в Лазаревском с 26/08 по 3.09.Отдых классный.Хотя мы люди уже за пенсионные

комментировать
19.09.2011 13:30    Анастасия Николаевна
А где отдыхали?
 3 авг. 2011г. в 12:53     Ольга и Алексей    СПб   
Люди добрые!!!! Обратите внимание на послание!!! В этом году мы побывали в сказке!!! Тормахова,15, пос. Лазаревское!! Необыкновенно добрая хозяйка Аза Ивановна! Встретили у поезда.Все, что написано и нафотографировано не просто соответствует действительности, но и превзошло все ожидаемое!! Дворик чистенький, растут деревья и необыкновенные цветы. Мы снимали 3 этаж. Господи, красота-то какая! Очень удачно расположен дом, нет шума. Вода горячая и холодная круглосуточно. В кухне и посуда, и все необходимое. Затем приехали к нам подруга с мужем, теперь собираемся на след.год ехать туда. Мои Родители поедут в сентябре туда же. Я все время отдыхала в Сочи, но в Лазаревском намного уютнее и дешевле. Рядом с домом столовая, всегда можно поесть недорого на любой вкус. А не хотите, по дороге на пляж продают чудесный шашлычок с картошечкой, поешьте в номере. Рядом и хоз.товары и фрукты, в любой конец города 100 руб.В номере чистота, постель стирают и гладят сами, так что все чистенько. Если хотите узнать, что такое рай, только в Лазаревку!!!!!!! Дай бог Вам здоровья удачи и хороших отдыхающих. Кстати, в октябре туда поедет моя тетушка, и очень заинтересовались сотрудники. Всем хорошего отдыха!!!
комментировать
 3 авг. 2011г в 13:26     Андрей       Отзывы о поселке и о6о всем
Скажите адрес какой нибудь где делают нормальную чачу?
комментировать
18.08.2011 03:47    Лариса
Я много где покупала, везде нормальная
 2 авг. 2011г в 22:08     Александр    Москва       пер.Октябрьский,2
В этом году была моя четвертая поездка в Лазаревское. Захватила она конец июня начало июля. Повезло с погодой и морем: море было теплое 23-25 градусов. Снимал комнату на Октябрьский,2, очень понравилось. Такси стоит 50-70 руб. по Лазаревской, вполне приемлимо, поэтому пешком я почти не ходил)) Лазаревка все строится и строится... появляются новые магазины, полно гостиниц, ремонтируются тротуары (наконец-то). Год от года мне кажется народу приезжает все больше в ранний сезон. Машин до фени, пробки. Первые дни на пляже было просто прелестно!не было ни одного торговца)) Я уж было подумал, что запретили, ан нет! Через пару дней как прорвало.... сразу появились все: и пиво-креветки-кукуруза, и тумбы-юмбы, парни с обезьянами, попугаями, и разными существами. На пляжах полно платных лежаков, народ кто не хочет платить, лепится возле них. Загорал в основном на центральном и Лазурном пляжах. Потом переместился за Гренаду (вход типа по курсовкам, реально пройти можно) на пляж напротив судоверфи. Здесь меньше народу и мельче галька, на центральном появились прямо валуны здоровые, может и не замечал раньше. Увеселения в виде бананов и парашутов есть везде.
комментировать
 2 авг. 2011г. в 12:12     Алена       пер.Лучистый,22
вот и закончился наш отпуск... Город Лазаревское оставил хорошие впечатления! Весело,шумно.Жили на Лучистом,22. Не хочется уезжать! Все суперски! Встретили в 5 утра,привезли домой! Все рассказали,показали! В общем спасибо им!
комментировать
15.08.2011 13:16    Татьяна
Привет Ален Напиши мне в личку У меня много компроматов
 1 авг. 2011г. 23:12     Колян       Отзывы о поселке и о6о всем
Всем привет party: Кто отдыхал в Лазаревке июль 2011 вам отдельный привет rock:
комментировать
 1 августа 2011г. в 12:44     Александр Плотников    Мирный   
Всем добрый день!
Мы с моей женой с 13 по 25 июля жили в Лазаревке на Тормахова,15. В нашем номере было все, что нужно - телевизор, холодильник, стол, стулья, чайник, ванна, туалет, кондиционер.Уютный дворик со столиками и мангалом. Я любитель шашлыка и чуть ли не каждый день готовил мяско! До моря 15 минут, пешком ходить полезно! Спасибо чудо-хозяевам!
комментировать
 30 июля 2011г в 00:07     Евгения    Томск   
Есть ли медузы у берега? Какой спуск в море? Галька большая, как по ней ходить? С детьми нормально? И в какой гостинице лучше с детьми?Спасибо
комментировать
03.08.2011 18:11    Елена
Я с мужем и сыном отдыхала 2ой год на пер.Лучистый,22. Там и номера хорошие, во дворе есть площадки для детей, бассейн, что очень радует. Галька не крупная но лучше в шлепках. Медуз нету, детишки всех разогнали своими визгами))
 28 июля 2011г. в 13:04     Геннадий    Челябинск   
Изначально поездка в Лазаревское планировалась нами на начало сентября.Если честно, сентябрь выборне мой, такие были обстоятельства. Мне больше нравится начало лета, середина июня или начало июля. Потому что: народу меньше, природа свежее, везде чистенько(еще нагадить не успели), и все рады началу курортного сезона! Так что, я очень был рад переносу срока отдыха на начало июля. Пришлось сразу позаботиться о билетах на поезд, потому что продажа на эти числа уже давно шла. С жильем не стал особенно заморачиваться. Посмотрел на сайте и выбрал гостиницу по улице Циолковского,53. Позвонил, меня все устроило, я согласился. Каки в предыдущие годы Лазаревка не подвела!Отпуск прошел на 5+!
комментировать
 27 июля 2011г. в 12:44     Карина и Андрей    Астрахань   
Я отдыхала с сыном в начале июля в Лазаревском, Фруктовый,5. Весь год вспоминаю с благодарностью. Вот сейчас читаю отзывы, и понимаю, что не одна я такая! Хочу сказать, большое спасибо Татьяне!
Обязательно приедем еще.
комментировать
11121314151617181920