Отдых в Лазаревскоедополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лазаревское

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лазаревское

Добавить Добавить сообщение или отзыв    190 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 19.08.2011 22:49     Леха    Воскресенск       Отзывы о поселке и о6о всем
Сколько надо денег на вечер что бы отдохнуть не в чем себе не отказывать?
комментировать
26.08.2011 14:04    Оксана
Нам хватает 35 на двоих и мы ходим куда хотим, едим что хотим и живем в комфорте но если вы хотите уж прям вообще ни в чем не отказывать, то мешок денег берите
 15 авг. 2011г в 20:03     Станислав    СМОЛЕНСК       пер.Изобильный,10
В этом году мне с погодой повезло Снимал комнату по адресу Изобильный-10. Все прошло СУПЕР!! Посетил с друзьями Мамедово ущелье и Берендеево царство. Очень понравилось Даже больше, чем 33 водопада. На водопадах больше карабкаешься по лестницам вверх, всегда много народу. А Мамедово ущелье и Берендеево царство находятся на окраине Лазаревского, мы добрались сами на маршрутке. Там и тропинки по лесу, разные спуски и подъемы по лестницам, водопады и ручьи, гроты, короче КРУТО . Очень красиво и интересно!!!!!
комментировать
 12 авг. 2011г в 12:21     Оля    Салехард       Отзывы о поселке и о6о всем
Где лучше питаться в гостинице или в кафе? А то в кафе боязно а готовить лень
комментировать
25.08.2011 14:09    Валя
Бары, рестораны, кафе и столовые там на каждом углу. Причем цены не большие. На 200-300 руб можно наесться первое, второе и компот.
Многие гостиницы организуют питание для своих постояльцев. Но даже если вы будете жить в гостинице где питание не предоставляют, то голодной не останетесь.Я лично питалась в столовой Юность. Сама тоже не готовила, лень было)
 11 авг. 2011г в 16:31     Кристина    Москва       пер.Лучистый,22
Отдыхали с 15 по 23 июля на пер.Лучистый,22. Папа, мама, бабушка и двое детей. Очень понравилось. Гостеприимные, отзывчивые хозяева, бассейн, большая кухня. Очень понравилось детям. Обпились замечательного вина. На экскурсии поездили. Погода была отличная, за 9 дней один раз небольшой дождик. Вода в море теплая. Большой привет хозяюшке Карине и ее сестре Лене!
комментировать
 9 авг. 2011г в 10:17     Ольга Владимировна       ул.Тормахова,36 кв-л 3
Привет.Отдыхала с племянником 8 лет на Тормахова,36 квартал 3, с 3 по 14 июля. Всё продумано и замечательно, особенно для детей. Очень хороший двор, где есть разгуляться. Море чистое, погода была замечательная. Огромное спасибо гостеприимным хозяевам Элле и Карену!
комментировать
 7 авг. 2011г в 23:19     Елена Гребенникова    Нижний Новгород   
Мы с сестрой отдыхали в Лазаревском с 26/08 по 3.09.Отдых классный.Хотя мы люди уже за пенсионные

комментировать
19.09.2011 13:30    Анастасия Николаевна
А где отдыхали?
 3 авг. 2011г. в 12:53     Ольга и Алексей    СПб   
Люди добрые!!!! Обратите внимание на послание!!! В этом году мы побывали в сказке!!! Тормахова,15, пос. Лазаревское!! Необыкновенно добрая хозяйка Аза Ивановна! Встретили у поезда.Все, что написано и нафотографировано не просто соответствует действительности, но и превзошло все ожидаемое!! Дворик чистенький, растут деревья и необыкновенные цветы. Мы снимали 3 этаж. Господи, красота-то какая! Очень удачно расположен дом, нет шума. Вода горячая и холодная круглосуточно. В кухне и посуда, и все необходимое. Затем приехали к нам подруга с мужем, теперь собираемся на след.год ехать туда. Мои Родители поедут в сентябре туда же. Я все время отдыхала в Сочи, но в Лазаревском намного уютнее и дешевле. Рядом с домом столовая, всегда можно поесть недорого на любой вкус. А не хотите, по дороге на пляж продают чудесный шашлычок с картошечкой, поешьте в номере. Рядом и хоз.товары и фрукты, в любой конец города 100 руб.В номере чистота, постель стирают и гладят сами, так что все чистенько. Если хотите узнать, что такое рай, только в Лазаревку!!!!!!! Дай бог Вам здоровья удачи и хороших отдыхающих. Кстати, в октябре туда поедет моя тетушка, и очень заинтересовались сотрудники. Всем хорошего отдыха!!!
комментировать
 3 авг. 2011г в 13:26     Андрей       Отзывы о поселке и о6о всем
Скажите адрес какой нибудь где делают нормальную чачу?
комментировать
18.08.2011 03:47    Лариса
Я много где покупала, везде нормальная
 2 авг. 2011г в 22:08     Александр    Москва       пер.Октябрьский,2
В этом году была моя четвертая поездка в Лазаревское. Захватила она конец июня начало июля. Повезло с погодой и морем: море было теплое 23-25 градусов. Снимал комнату на Октябрьский,2, очень понравилось. Такси стоит 50-70 руб. по Лазаревской, вполне приемлимо, поэтому пешком я почти не ходил)) Лазаревка все строится и строится... появляются новые магазины, полно гостиниц, ремонтируются тротуары (наконец-то). Год от года мне кажется народу приезжает все больше в ранний сезон. Машин до фени, пробки. Первые дни на пляже было просто прелестно!не было ни одного торговца)) Я уж было подумал, что запретили, ан нет! Через пару дней как прорвало.... сразу появились все: и пиво-креветки-кукуруза, и тумбы-юмбы, парни с обезьянами, попугаями, и разными существами. На пляжах полно платных лежаков, народ кто не хочет платить, лепится возле них. Загорал в основном на центральном и Лазурном пляжах. Потом переместился за Гренаду (вход типа по курсовкам, реально пройти можно) на пляж напротив судоверфи. Здесь меньше народу и мельче галька, на центральном появились прямо валуны здоровые, может и не замечал раньше. Увеселения в виде бананов и парашутов есть везде.
комментировать
 2 авг. 2011г. в 12:12     Алена       пер.Лучистый,22
вот и закончился наш отпуск... Город Лазаревское оставил хорошие впечатления! Весело,шумно.Жили на Лучистом,22. Не хочется уезжать! Все суперски! Встретили в 5 утра,привезли домой! Все рассказали,показали! В общем спасибо им!
комментировать
15.08.2011 13:16    Татьяна
Привет Ален Напиши мне в личку У меня много компроматов
111213141516171819