Отдых в Лазаревскоедополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лазаревское

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лазаревское

Добавить Добавить сообщение или отзыв    195 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 10.07.2013 15:42     Евгения    Самара   
Мы отдыхали в окрестностях Лазаревки в мкр-не Лунный у Людмилы. Нашли этот дом через ваш сайт, не хотели ехать в Лазаревку из-за перенаселенности отдыхающими, но вот дочка очень хотела побывать в аквапарке и дельфинарии. Поэтому выбор пал на тихое место и недалеко от развлечений. Дом находится в очень живописном сосновом парке, вид с балкона не передать словами. Спасибо огромное хозяйке, экономкам и повару, нам все-все понравилось. Думаем приехать на следующий год опять к вам. Спасибо за все.
комментировать
 06.07.2013 13:31     Светлана    Жуковский       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день! Нужен совет! Мы планируем в августе поездку на море. Как и многие, по отзывам выбрали п. Лазаревское. Ни разу там не были. Нас будет 5 человек: я с детьми (16 лет и 2,5 года.), моя мама и брат. Куда лучше с таким маленьким ребенком ? Спит очень чутко, хотелось бы район потише. Еще хочется, чтобы был бассейн и детская площадка. Расстояние не имеет значения, т.к. будем на машине. Есть ли возможность что-то подобрать? Заранее всем благодарна на отзывы!
комментировать
08.07.2013 15:26    Екатерина
Добрый день! Нужен совет! Мы планируем в августе поездку на море. Как и многие, по отзывам выбрали п. Лазаревское. Ни разу там не были. Нас будет 5 человек: я с детьми (16 лет и 2,5 года.), моя мама и брат. Куда лучше с таким маленьким ребенком ? Спит очень чутко, хотелось бы район потише. Еще хочется, чтобы был бассейн и детская площадка. Расстояние не имеет значения, т.к. будем на машине. Есть ли возможность что-то подобрать? Заранее всем благодарна на отзывы!
День добрый! Район потише - это Лучистый, Тормахова, Изобильный, Аэродромный Смотрите описание и отзывы - и выбирайте
24.07.2013 23:05    Екатерина и Александр
Добрый день! Нужен совет! Мы планируем в августе поездку на море. Как и многие, по отзывам выбрали п. Лазаревское. Ни разу там не были. Нас будет 5 человек: я с детьми (16 лет и 2,5 года.), моя мама и брат. Куда лучше с таким маленьким ребенком ? Спит очень чутко, хотелось бы район потише. Еще хочется, чтобы был бассейн и детская площадка. Расстояние не имеет значения, т.к. будем на машине. Есть ли возможность что-то подобрать? Заранее всем благодарна на отзывы!
Очень советую гостевой дом по ул.Тормахова,36 кв.3.Очень гостеприимные хозяева.В это году третий раз к ним приезжали.Я, муж и двое детей.Очень довольны!!!!! Большая зона отдыха вокруг дома,много разнообразных растений,цветов и др.Большой бассейн, очень хороший. Очень тихое место.Рядом речка. Особо хочу отметить какой шашлык из баранины готовит хозяин,такого мы нигде не ели.Там же можно заказать завтрак,обед и ужин.Домашняя кухня,очень вкусно. Постоянно разное и всегда свежее.Уютные чистые номера,из окна вид на речку и на аквапарк "Наутилус". Если на следующий год соберемся на море ,то только к ним!!!!! bigsmile:
21.09.2016 13:50    Светлана Воронеж
Добрый день! Нужен совет! Мы планируем в августе поездку на море. Как и многие, по отзывам выбрали п. Лазаревское. Ни разу там не были. Нас будет 5 человек: я с детьми (16 лет и 2,5 года.), моя мама и брат. Куда лучше с таким маленьким ребенком ? Спит очень чутко, хотелось бы район потише. Еще хочется, чтобы был бассейн и детская площадка. Расстояние не имеет значения, т.к. будем на машине. Есть ли возможность что-то подобрать? Заранее всем благодарна на отзывы!
Всем привет!! Только вернулись из Лазаревского..Партизанский, 5 ( то ли улица, то ли переулок)
По поводу данного домовладения - до моря оочень далеко, все время круто вниз, это пол-беды!! а потом, соответственно,круто вверх.. вот это АД!!! с ребенком 5 лет это невозможно..... Показали нам ближний путь... это потемкинская лестница по отвесному склону... ступенек 200....... без комментариев....
Заселились и пошли на море... домой приползли, язык на плечо.. ребенок всю дорогу ныл, просился на руки, сами понимаете... 5 лет, .. хоть бы себя занести!!! На середине лестницы я просила мужа застрелить меня.....)) Решили искать другое жилье, потому что это не отдых.. а мучение... ВОТ ТУТ И НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!
Приползли мы с моря, и вежливо сообщили хозяйке. что, мол, тяжело очень, тем более, с ребенком, ..... переночуем и будем съезжать!!
Ребята, хозяйка Ирина - психически больная женщина!!!( по профессии - доктор в местной поликлинике!!!)
По другому я не могу объяснить ее поведение!! Она стала орать, бегать по помещению, тыкать мне дули в лицо, выкрикивала проклятия в наш адрес ЧТОБЫ ВАМ ОТДЫХ ПРЕВРАТИЛСЯ В АД!! ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ ЗАБОЛЕЛИ!!
Конечно, мы стали собираться тут же, вечером, в 23,00 с 5 летним ребенком, в незнакомом городе......
Спасибо помощнице Ирины, управляющей. она дала нам адрес, номер телефона к кому обратится по-поводу жилья.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!! Кстати, во дворе бегает огромная бойцовая собака....
 30.05.2013 15:19     лариса    ульяновск   
Нам понравился вариант по адресу пер.Виноградный 2,хотели забронировать, но у нас ребёнок 1.5 года и очень жаль что нельзя с такими маленькими. Может быть в конце августа в сентябре там уже не так много отдыхающих и этот запрет можно если не снять так хоть немножко отодвинуть... Мы ни сколько не буйные и очень спокойное семейство!
комментировать
17.06.2013 08:11    Елена
Нам понравился вариант по адресу пер.Виноградный 2,хотели забронировать, но у нас ребёнок 1.5 года и очень жаль что нельзя с такими маленькими. Может быть в конце августа в сентябре там уже не так много отдыхающих и этот запрет можно если не снять так хоть немножко отодвинуть... Мы ни сколько не буйные и очень спокойное семейство!
С ребенком таким маленьким - не советую эконом! Не клюйте на близость к морю, берите чуть дальше, но комфорт - лучше для безопасности и здоровья (вообще - мало ли какие проблемы): зашли в номер, закрыли дверь и т.д. Хотя это ,в основном проблема ванны и туалета (общих), а если у него горшок свой..
 22.02.2013 17:52     Тамара    омск   
Скажите пожалуйста, а есть ли в Лазаревке магазины сети "Магнит" и на какой улице расположены?
комментировать
25.02.2013 10:52    Администратор Берег Солнца
Скажите пожалуйста, а есть ли в Лазаревке магазины сети "Магнит" и на какой улице расположены?
Здравствуйте! Магазины "Магнит" в Лазаревском находятся по адресам улица Павлова,36 и улица Калараш, 111.
 19.02.2013 16:59     Мария    Бийск       пер.Фруктовый,5
Поскорее бы уже стали известны цены и началось бронирование))) Очень хочется попасть на Фруктовый,5)))))) Я уже сейчас целыми днями не работой занимаюсь - а ваш сайт просматриваю Хочу передать привет хозяйке Татьяне Алексеевне и сказать огромные слова благодарности! Отдыхаем мы в Лазаревке каждый год, но до этого жили в разных местах: на Тормохова, на Циолковского, на Партизанской. А в том году наткнулись на ваш сайт и нашли отличную гостиницу на Фруктовом переулке))))) За это большое спасибо создателям этого портала)))))
Дом на Фруктовой,5 по-моему находится в очень выгодном расположении, рядом аквапарк, кафе, речка. Буквально через 200 метров улица Победы - это центральная улица. Там полно всяких кафе, аптек, сувенирных лавок. Мы всегда кушали в столовой на Победе(вот жаль только что не помню название).А если чуть дальше пройтись, то дойдешь до рынка, а там и центр. В общем очень удобно)))) А гостиница у Татьяны Алексеевны новая, очень чистая и красивая)))
Буду ждать апреля с нетерпением, чтобы забронировать у вас номер)))))))
комментировать
 06.12.2012 14:46     Администратор Берег Солнца   
Отзывов по гостевому дому в пер.Фруктовый,3 пока нет, так как гостиница на нашем сайте новая, но полностью нами проверена
комментировать
 02.10.2012 10:18     Елена    Северодвинск       пер.Фруктовый,5
Отдыхали с подругой в конце сентября на Фруктовом 5. Комната замечательная, рассчитанная на 3-4 человек. Просторная и с огромной лоджией. Гостиница немного недостороена, но это только снаружи, а внутри нормально сделано. Фото на сайте соответствуют действительности. Цена была та же , что обговаривалась по телефону. Есть один недостаток. Кухня - это маленькая постройка на улице. Но мы кушали в столовых ( причем очень недорого), появились даже любимые, с вкусным супом - харчо)))и поэтому недостаток не ощущался, готовить всё равно не хотелось. До пляжа очень даже прилично идти, но совершенно не в тягость, т.к. подъемов нет, кругом недостроенные гостиницы, простор, поезда не грохочут. Рядом аквапарк. Везде ходили пешком. До центра минут 10 . Очень довольны , что выбрали именно эту гостиницу, и по цене вполне устроила и условия хорошие и хозяйка очень милая женщина.
комментировать
 27.09.2012 15:26     екатерина    михеева   
Вчера вернулась из Лазаревского. Поселок очень понравился. Все компактно и удобно. Правда, не повезло с проживанием sadsmile: Но в следующий раз буду умней и забронирую заранее.
комментировать
08.03.2013 17:41    надежда
Вчера вернулась из Лазаревского. Поселок очень понравился. Все компактно и удобно. Правда, не повезло с проживанием sadsmile: Но в следующий раз буду умней и забронирую заранее.
Здравствуйте,подскажите ,что конкретно было плохо ,если не трудно
 18.09.2012 18:38     Альбина    Чекмагуш   
Отдыхали в августе 2012г. на Циолковского, 53,у Антонины Евгеньевны, Натальи; всё было замечательно, условия, всё как заявлено. Спасибо!
комментировать
 17.09.2012 17:45     Александра    Тверь       пер.Изобильный,10
Хочу оставить отзыв о своем отдыхе в п. Лазаревское: жили на Изобильном 10 .Все очень понравилось! Цены соответствовали заявленным и условия тоже. До моря идти далековато, но нам молодым это было не "напряжно" прогуляться-номер был на 5-м этаже с потрясающим видом с балкона: справа река и горы со всех сторон -очень красиво и тихо!Хозяева очень отзывчивые и с радостью дают совет куда стоит ехать и на что посмотреть.
В поселке много развлечений на любой вкус-главное не сидеть на месте: катались на колесе обозрения -вид открывается супер , на парашюте летали, всем рекомендую брать в прокат скутер и прокатится по окрестностям ,пляжи на любой вкус -многолюдные и не очень. Нам очень понравилось в месте где впадает река в море -тут море, а через 2 метра пресная прозрачнейшая вода! По речке вверх прогуляться тоже очень здорово! А джиппинг по горной реке на водопады -это вообще здорово!красота! вообщем отдых прошел замечательно
комментировать
11121314151617181920