Отдых в Лазаревскоедополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лазаревское

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лазаревское

Добавить Добавить сообщение или отзыв    192 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 06.08.2013 21:33     Ольга    Тула   
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ЛАЗАРЕВСКОЕ: Мне очень понравился ваш сайт... Душевно ...конкретно... информативно....и с юмором...Спасибо разработчикам....
комментировать
 06.08.2013 20:51     Ольга    Владимир   
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ЛАЗАРЕВСКОЕ: Приехали неделю назад с Циолковского,53... отдохнули хорошо...условия нормальные, даже лучше чем на представленных фото, потому что после ремонта... но нам условия не очень важны, потому что дома сидеть мы не собирались...главный плюс для - нет изнывающей жары, железной дороги и трассы рядом, чистый воздух и теннисный стол... А хозяйка Антонина Евгеньевна сделала в теннис моих детей))))) Теперь придется приезжать еще раз - отыгрываться....))))
комментировать
 01.08.2013 11:04     Светлана    Воскресенск       ул.Тормахова,36 кв-л 3
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ЛАЗАРЕВСКОЕ: Отдыхали во второй половине июля на Тормахова 36-3 Отдых был одним из самых приятных.... у нас есть с чем сравнивать но здесь все было просто на высшем уровне... Номера все чистые, все фото соответствуют реальности, очень красивый двор, есть бассейн, вай-фай... Питание как домашнее, а вечерний шашлычок проста КЛАСС Уезжать не хотели, все дни чуствовали себя как дома, очень теплое и приветливое отношение, всегда помогут если к ним обращаешься с просьбой, в общем для себя решили что в следующем году только туда но уже на более длительное время!!!!
комментировать
20.05.2014 13:22    Светлана
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ЛАЗАРЕВСКОЕ: Отдыхали во второй половине июля на Тормахова 36-3 Отдых был одним из самых приятных.... у нас есть с чем сравнивать но здесь все было просто на высшем уровне... Номера все чистые, все фото соответствуют реальности, очень красивый двор, есть бассейн, вай-фай... Питание как домашнее, а вечерний шашлычок проста КЛАСС Уезжать не хотели, все дни чуствовали себя как дома, очень теплое и приветливое отношение, всегда помогут если к ним обращаешься с просьбой, в общем для себя решили что в следующем году только туда но уже на более длительное время!!!!
светлана,подскажите до моря не очень утомительно было ходить?Тоже туда планируем)))
 21.07.2013 23:17     Елена    г.Йошкар-Ола   
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ЛАЗАРЕВСКОЕ: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста кто отдыхал на ул.Циолковского,д.53.
Мы собираемся туда в августе с ребенком 3 года и хотели бы узнать далеко до моря, и какая дорога? Заранее всем благодарна за отзывы!!!
комментировать
22.07.2013 14:40    Антонина (Сергиев-Посад)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста кто отдыхал на ул.Циолковского,д.53.
Мы собираемся туда в августе с ребенком 3 года и хотели бы узнать далеко до моря, и какая дорога? Заранее всем благодарна за отзывы!!!
Циолковского находится на горке, к морю идти не сложно, а обратно напряжнее. А в остальном все хорошо, у меня ребенок взрослый 15 лет, поэтому мы в принципе не уставали. До моря не далеко, минут 12-15
 19.07.2013 17:33     Наталья    Уральск   
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ЛАЗАРЕВСКОЕ: Отдыхали с дочкой на фруктовой 1 очень понравилось хозяйка Лариса приятная женщина очень приветливая в номерах чисто уютно кухня шикарная рядом аквапарк Наутилус обязательно приедем еще советую всем не пожалеетеparty:party:
комментировать
 19.07.2013 14:05     Администратор Берег Солнца   
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ЛАЗАРЕВСКОЕ: Уважаемые отдохнувшие! Напоминаем Вам, что Вы можете поучавствовать в конкурсе "Счастливое число" с призовым фондом 100.000 рублей!
Подробности о конкурсе написаны в левом меню "Конкурсы от "Берег Солнца"

С уважением, коллектив "Берег Солнца".
комментировать
 11.07.2013 14:54     Роман    Вышний Волочек   
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ЛАЗАРЕВСКОЕ: Отдыхали у Мадины на Фруктовой,3 с женой и сыном. Место очень удобное, недалеко от аквапарка. Питались в столовой на ул.Победы. Дорога к морю нормальная - шли по Победе, потом по Калараша. В доме всё современное, мебель хорошая, никаких проблем не было. Рекомендую.
комментировать
 10.07.2013 15:42     Евгения    Самара   
Мы отдыхали в окрестностях Лазаревки в мкр-не Лунный у Людмилы. Нашли этот дом через ваш сайт, не хотели ехать в Лазаревку из-за перенаселенности отдыхающими, но вот дочка очень хотела побывать в аквапарке и дельфинарии. Поэтому выбор пал на тихое место и недалеко от развлечений. Дом находится в очень живописном сосновом парке, вид с балкона не передать словами. Спасибо огромное хозяйке, экономкам и повару, нам все-все понравилось. Думаем приехать на следующий год опять к вам. Спасибо за все.
комментировать
 06.07.2013 13:31     Светлана    Жуковский       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день! Нужен совет! Мы планируем в августе поездку на море. Как и многие, по отзывам выбрали п. Лазаревское. Ни разу там не были. Нас будет 5 человек: я с детьми (16 лет и 2,5 года.), моя мама и брат. Куда лучше с таким маленьким ребенком ? Спит очень чутко, хотелось бы район потише. Еще хочется, чтобы был бассейн и детская площадка. Расстояние не имеет значения, т.к. будем на машине. Есть ли возможность что-то подобрать? Заранее всем благодарна на отзывы!
комментировать
08.07.2013 15:26    Екатерина
Добрый день! Нужен совет! Мы планируем в августе поездку на море. Как и многие, по отзывам выбрали п. Лазаревское. Ни разу там не были. Нас будет 5 человек: я с детьми (16 лет и 2,5 года.), моя мама и брат. Куда лучше с таким маленьким ребенком ? Спит очень чутко, хотелось бы район потише. Еще хочется, чтобы был бассейн и детская площадка. Расстояние не имеет значения, т.к. будем на машине. Есть ли возможность что-то подобрать? Заранее всем благодарна на отзывы!
День добрый! Район потише - это Лучистый, Тормахова, Изобильный, Аэродромный Смотрите описание и отзывы - и выбирайте
24.07.2013 23:05    Екатерина и Александр
Добрый день! Нужен совет! Мы планируем в августе поездку на море. Как и многие, по отзывам выбрали п. Лазаревское. Ни разу там не были. Нас будет 5 человек: я с детьми (16 лет и 2,5 года.), моя мама и брат. Куда лучше с таким маленьким ребенком ? Спит очень чутко, хотелось бы район потише. Еще хочется, чтобы был бассейн и детская площадка. Расстояние не имеет значения, т.к. будем на машине. Есть ли возможность что-то подобрать? Заранее всем благодарна на отзывы!
Очень советую гостевой дом по ул.Тормахова,36 кв.3.Очень гостеприимные хозяева.В это году третий раз к ним приезжали.Я, муж и двое детей.Очень довольны!!!!! Большая зона отдыха вокруг дома,много разнообразных растений,цветов и др.Большой бассейн, очень хороший. Очень тихое место.Рядом речка. Особо хочу отметить какой шашлык из баранины готовит хозяин,такого мы нигде не ели.Там же можно заказать завтрак,обед и ужин.Домашняя кухня,очень вкусно. Постоянно разное и всегда свежее.Уютные чистые номера,из окна вид на речку и на аквапарк "Наутилус". Если на следующий год соберемся на море ,то только к ним!!!!! bigsmile:
21.09.2016 13:50    Светлана Воронеж
Добрый день! Нужен совет! Мы планируем в августе поездку на море. Как и многие, по отзывам выбрали п. Лазаревское. Ни разу там не были. Нас будет 5 человек: я с детьми (16 лет и 2,5 года.), моя мама и брат. Куда лучше с таким маленьким ребенком ? Спит очень чутко, хотелось бы район потише. Еще хочется, чтобы был бассейн и детская площадка. Расстояние не имеет значения, т.к. будем на машине. Есть ли возможность что-то подобрать? Заранее всем благодарна на отзывы!
Всем привет!! Только вернулись из Лазаревского..Партизанский, 5 ( то ли улица, то ли переулок)
По поводу данного домовладения - до моря оочень далеко, все время круто вниз, это пол-беды!! а потом, соответственно,круто вверх.. вот это АД!!! с ребенком 5 лет это невозможно..... Показали нам ближний путь... это потемкинская лестница по отвесному склону... ступенек 200....... без комментариев....
Заселились и пошли на море... домой приползли, язык на плечо.. ребенок всю дорогу ныл, просился на руки, сами понимаете... 5 лет, .. хоть бы себя занести!!! На середине лестницы я просила мужа застрелить меня.....)) Решили искать другое жилье, потому что это не отдых.. а мучение... ВОТ ТУТ И НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!
Приползли мы с моря, и вежливо сообщили хозяйке. что, мол, тяжело очень, тем более, с ребенком, ..... переночуем и будем съезжать!!
Ребята, хозяйка Ирина - психически больная женщина!!!( по профессии - доктор в местной поликлинике!!!)
По другому я не могу объяснить ее поведение!! Она стала орать, бегать по помещению, тыкать мне дули в лицо, выкрикивала проклятия в наш адрес ЧТОБЫ ВАМ ОТДЫХ ПРЕВРАТИЛСЯ В АД!! ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ ЗАБОЛЕЛИ!!
Конечно, мы стали собираться тут же, вечером, в 23,00 с 5 летним ребенком, в незнакомом городе......
Спасибо помощнице Ирины, управляющей. она дала нам адрес, номер телефона к кому обратится по-поводу жилья.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!! Кстати, во дворе бегает огромная бойцовая собака....
 30.05.2013 15:19     лариса    ульяновск   
Нам понравился вариант по адресу пер.Виноградный 2,хотели забронировать, но у нас ребёнок 1.5 года и очень жаль что нельзя с такими маленькими. Может быть в конце августа в сентябре там уже не так много отдыхающих и этот запрет можно если не снять так хоть немножко отодвинуть... Мы ни сколько не буйные и очень спокойное семейство!
комментировать
17.06.2013 08:11    Елена
Нам понравился вариант по адресу пер.Виноградный 2,хотели забронировать, но у нас ребёнок 1.5 года и очень жаль что нельзя с такими маленькими. Может быть в конце августа в сентябре там уже не так много отдыхающих и этот запрет можно если не снять так хоть немножко отодвинуть... Мы ни сколько не буйные и очень спокойное семейство!
С ребенком таким маленьким - не советую эконом! Не клюйте на близость к морю, берите чуть дальше, но комфорт - лучше для безопасности и здоровья (вообще - мало ли какие проблемы): зашли в номер, закрыли дверь и т.д. Хотя это ,в основном проблема ванны и туалета (общих), а если у него горшок свой..
11121314151617181920