Отдых в Лазаревскоедополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лазаревское

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лазаревское

Добавить Добавить сообщение или отзыв    208 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 21.08.2015 13:55     Анатолий    м.о       пер.Лучистый,23
В 2015 году с 14 июля по 26 июля отдыхали в Лазаревском по адресу пер.Лучистый, 23.Отдыхом остались очень довольны, все понравилось!!! Доброжелательные, гостеприимные хозяева, делали все для того чтобы нам было комфортно.В гостинице всегда было чисто и уютно. Рядом с домом протекает красивая горная река, по дороге на море и обратно,мы в ней купались.
Передавайте привет хозяевам, огромное спасибо им и Берегу Солнца за замечательный отдых. Вместе с сыном ждем с нетерпением лета. Остановимся только в этой гостинице.
комментировать
 11.12.2014 16:01     Анастасия    Волгоград       пер.Лучистый,23
Всем привет! мы отдыхали в Августе с 10-15 маловато, но чудно... Хозяева очень гостеприимные, старались что-бы нам отдых понравился), чувствуешь себя как дома, от моря конечно далековато, но там каждые 20 мин ходит автобус. Городского шума нет вообще, там природа, через дорогу река и сразу подножье горы, воздух чудо, мы правда брали эконом, но для нас отлично, т.к. нужна была только ночевка и стоянка... Нам очень понравилось, на следующий год еще поедем)))
комментировать
 13.08.2014 20:50     Лена       пер.Лучистый,23
Вчера вернулись из Лазаревского, отдыхали 9 дней на пер.Лучистый,23, словно у родственников побывали - тепло и душевно. Условия прекрасные, хозяева отзывчивые, стараются, чтобы отдых был идеальным! Номер комфорт просто сказка! Дорога на пляж занимала туда - 14мин, если по грунтовой, обратно иногда шли через Калараш и Магнит- тогда дольше. Море и погода порадовали, народу меньше везде, словом - закаляйтесь, люди и ездите не в сезон, тогда это будет на 100 баллов! На вашем сайте "висим" 2-й год, наконец выбрали и не пожалели! От сайта в восторге, он лучший из лучших, жаль домов и поселков "маловато" для нашей необузданной любознательности.. Если бы власти Лазаревского зашли на ваш сайт, мы бы им прокричали: берите пример с властей Анапы, где широкая, свободная набережная, нет столько мусора, засилья харчевен и киосков прямо по 1ой-2ой береговым линиям, много мест, где можно побегать и позаниматься спортом. А нашим хозяевам - большая благодарность и привет! Лена и Саша
комментировать
 17.08.2014 10:48     Дарья    Санкт-Петербург       пер.Лучистый,23
Хочу похвалить Любовь Никитовну и Николая Филипповича(Лучистый,23)! В следующем году мы опять к вам! Мне и дочке очень понравилось у вас. Часто вспоминаем свой отдых в Лазаревке. Вы потрясающие хозяева, спасибо вам за всё, что вы делали для нас.
С огромным уважением, семья Сыроваткиных.
комментировать
 14.07.2014 14:47     Ирина       пер.Лучистый,23
Отдыхали на пер.Лучистом,23 у Любови Никитовны и Николая Филипповича.Отдыхом остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!Условия просто прекрасные!!!Хорошая столовая,просторные комнаты,дворик. Вобщем всё что нужно для отдыха.Ну а самое главное это ЧУДЕСНЫЕ хозяева!!!Передаём им БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! ! А также тем, с кем мы отдыхали! Надеемся на встречу в будущем году!
комментировать
 23.11.2015 13:58     Сергей    Ижевск       пер.Лучистый,23
Два года назад мы там отдыхали. Всё соответствует описанию. Нам очень понравилось
комментировать
 26.09.2016 06:20     марина    глазов удмуртия       пер.Инжировый,3
все понравилось.номера как на фото.до моря 2 мин.рядом куча кафе.столовых.магазин магнит.аптека.почта.проход к морю удобный.хозяева замечательные. у них можно взять вино.чачу.есть утюг с гладильной доской.веревки с прищепками.вода постоянно.без перебоев.горячая есть всегда.посуда.кастрюльки.холодильник.отдыхом довольны.
комментировать
 17.09.2016 23:37     ВЕРА    АСБЕСТ       Отзывы о поселке и о6о всем
Приехали отдыхать в Монерон (САНАТОРИЙ) п. Лазаревский Сочи с 02.09 по 1209.2016 г.
старые, спать невозможно, пружины впиваются, в душе клеенка грязная, постель не перестилали за весь период.за 12 дней пока сами не попросили не разу не пылесосили, Есть один плюс, каждый день меняли полотенца.
ЕДА УЖАС. Сложилось такое впечатление, что нас воспринимают как "кошельки", жадность не знает границ. Завтрак ужас каши на воде. Крупы горькие. В СТОЛОВОЙ БЕГАЮТ ТАРАКАНЫ, ПОПАДАЮТ В ПИЩУ. Администратор с улыбкой вытаскивает таракана и говорит что ничего особенного- «кушайте на здоровье». Если кто сильно возмущается им персонально то сыр дают, то молоко. Дети кушать хотят, эту еду в рот не хотят брать, ревут, родителям деваться некуда, т.к. рассчитывали на полное кормление. В ТВОРОГЕ ПОПАЛО СТЕКЛО, АДМИНИСТРАТОР СКАЗАЛА, ЧТО НЕЗНАЕТ МОЖЕТ МЫ САМИ ПРИНЕСЛИ???.Туалет в столовой ужасный грязь, тараканы по стенам бегают, полотенец нет, бумаги нет.
Я понимаю, что всем хочется кушать, но мы деньги тоже не печатаем и хотим получить от своего отдыха удовольствие, хороший сервис.
Скукота.
ЛЕЧЕНИЕ – ФИТОЧАЙ, остальное платно.
К пляжу доставляли транспортом санатория, через 30 минут, затем через час, пляж ужасный, лежаков нет. Водители, ведут себя нагло.
Высокие не совсем обоснованные цены,плохая еда, нет лечения,грязные комнаты, грязная столовая, грязный неухоженный пляж и нулевой сервис.
ДИРЕКТОР САНАТОРИЯ Монерон ОГАНЕСЯН ОГАНЕС РУДИКОВИЧ! Господин, Вы теряете клиентуру, а мы Вас кормим зря, Вы заелись !!!
комментировать
 12.08.2016 14:38     наталья    тюмень       Отзывы о поселке и о6о всем
добрый день. буквально вчера вернулись с отдыха. нам "посчастливилось" отдохнуть в гостинице*Чайка* на ул. Нахимова дом 10а в курортном поселке Лазаревское на Черноморском побережье . Даже слов не могу подобрать что бы описать вам сервис(которого нет), условия проживания в этой гостинице!!!!!!!!!!!!!! Началось с того, что нас нас ни кто не встретил, хотя Роман-владелец гостиницы обещал. Номер мы бронировали заранее и перевели на счет некоторую сумму от стоимости. Добравшись до гостиницы, оказалось что номера двухместного нет, про нас ни кто ни чего не знает. И началось-то в один номер поселять, то в другой. В номерах грязь!!!!! Убирают только перед заселением!!!! В номере подметают веником!!!! Кондиционеры не чистили не знаю сколько времени-исходит не приятный запах!!!! Кровать сломана( смотрите фото). В ванной на шторе плесень, повсюду чьи то волосы!!!! В общем ни кому не советую останавливаться в этой гостинице особенно с детьми!!!!!!!!!!!!!! Ужааааассссс!!!!! Елену Летучую к ним срочно!!!! жалко не смогла фото вставить....
комментировать
26.06.2017 14:39    юлия
добрый день. буквально вчера вернулись с отдыха. нам "посчастливилось" отдохнуть в гостиницеЧайка на ул. Нахимова дом 10а в курортном поселке Лазаревское на Черноморском побережье . Даже слов не могу подобрать что бы описать вам сервис(которого нет), условия проживания в этой гостинице!!!!!!!!!!!!!! Началось с того, что нас нас ни кто не встретил, хотя Роман-владелец гостиницы обещал. Номер мы бронировали заранее и перевели на счет некоторую сумму от стоимости. Добравшись до гостиницы, оказалось что номера двухместного нет, про нас ни кто ни чего не знает. И началось-то в один номер поселять, то в другой. В номерах грязь!!!!! Убирают только перед заселением!!!! В номере подметают веником!!!! Кондиционеры не чистили не знаю сколько времени-исходит не приятный запах!!!! Кровать сломана( смотрите фото). В ванной на шторе плесень, повсюду чьи то волосы!!!! В общем ни кому не советую останавливаться в этой гостинице особенно с детьми!!!!!!!!!!!!!! Ужааааассссс!!!!! Елену Летучую к ним срочно!!!! жалко не смогла фото вставить....
 11.08.2016 16:16     Елена    Йошкар-Ола       пер.Инжировый,3
Были в Лазаревском в первый раз,выбрали этот гостевой дом-и не пожалели Добродушные хозяева,уютные номера и действительно недалеко от моря,не нужно спускаться с гор и подниматься,столовые и кафешки-все под боком.Все супер,нам очень понравилось,прекрасный отдых Спасибо Вам
комментировать
12345678910