Отдых в Лазаревскоедополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лазаревское

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лазаревское

Перед опубликованием Вашего отзыва – просьба ознакомится с несложными, но мудрыми правилами:

Этого делать нельзя:
* писать мат, хамить, да и вообще употреблять всякие непристойные выражения, не забывайте, что все мы люди приличные;
* рекламировать услуги, товары, флудить;
* расхваливать свою гостиницу хозяевам представленных вариантов;
* не вставлять ссылки - на нашем портале только проверенные гостиницы, и реклама с вашей ссылкой здесь ни к чему;
* необоснованно гадко высказываться о гостиницах и поселке, спросите почему? спросите почему?

Ваши отзывы перед публикацией проверяются злым модератором . Сообщения, нарушающие правила, будут удаляться.

А если у Вас нет злых побуждений, то благодарим Вас за отзыв!

Имя
Город
  Выберите раздел для Вашего отзыва
загрузить фото (не более 20000 кб и шириной не более 520 px)

Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью
отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    208 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 16.05.2019 12:54     Юлия    Москва       пер.Октябрьский,2
Я обожаю отдыхать в поселке Лазаревское! Пляж хоть и многолюдный, но чистый и современный. Все для отдыха и развлечений представлено в огромном количестве. Какие хочешь аттракционы, кафе на набережной с разнообразным ассортиментом, куча недорогих столовых, парки всякие. Отдыхала уже второй раз в пер. Октябрьский д.2. Хозяйку зовут Ольга, но я ее ни разу не видела. Все вопросы по размещению и по всяким мелочам решал ее сын Эдуард. Горничные Наталья и Валентина прекрасно справлялись со своими обязанностями, везде было чисто-пречисто. До моря вообще идти пару минут, вокруг гостевого дома есть столовки, кафешки, бары. Недалеко Магнит, да и магазинов там столько рядом, что можно ходить хоть каждый день в новый и все находятся близко. Можно дойти до Макдонольса и аквапарка. Тоже недалеко. В целом, все отлично, не придраться. Сама себя хвалю, что когда-то выбрала именно этот гостевой дом из сотен других, которые сдаются в Лазаревском.


комментировать
 13.05.2019 15:29     Артем    Белгород       ул.Лазарева,134
Достаточно приличная, уютная гостиница, вежливый персонал, находится возле самого моря. идти два шага.
Пляж средняя и мелкая галька. Были в августе, народа на пляже прилично. Но нам все равно понравилось. В тесноте, но не в обиде) Номер нам достался большой, с телевизором и кондером. Туалет в номере. Мебелировка новая, все опрятно. По вечерам сидели на балконе, глазели на море и пили южное вино. Отдыхом остались довольны на все 100!
комментировать
 07.05.2019 13:53     Роман    Набережные Челны       ул.Тормахова,36 кв-л 3
На курорте Лазаревское нам безумно понравилось. Очень цивилизованный курорт с хорошей инфраструктурой. Абсолютно есть все: от торговых центров до маленьких магазинчиков, от Луна-парков до мелких развлечений, от небольших кафе до дорогих ресторанов, парикмахерские, аптеки, рынки. Все есть, как в любом крупном городе, хотя само Лазаревское не такой уж большой населенный пункт, и называется поселком. Жили мы в гостинице на Тормахова,36-3. Номера стандартные – санузел, холодильник, спутниковое телевидение, кондиционер, балкон с прекрасным видом на окрестности (можно посидеть с бокалом вина, потом поплескаться в бассейне, для желающих есть бильярд). До моря не больше 20 минут, по ровной дороге, можно идти и любоваться красивыми южными растениями поселка. Эту гостиницу подобрали себе по интернету и очень рады, что не ошиблись с выбором.
комментировать
 30.04.2019 14:56     Николаевы    Дивногороск       пер.Изобильный,10
Огромное спасибо Ларисе Петровне, Валерию, Юлию и всем сотрудникам гостевого дома! Приняли нас в августе, как родных! Несмотря, что в это время с номерами проблема, обычно все уже заранее заняты, хозяйка нам нашла вариант для отдыха. Мы3 дня пожили в одном номере, затем перешли в соседний. Причем Валера даже помог нам вещи перетащить. Оба номера были уютные, оборудованы сплитами, холодильникам, телевизорами и санузлами. Кухня для готовки на первом этаже напоминала шикарный ресторан. Только повара и официанты мы были сами) Посуды раной полно, вся техника новая, очень удобные столики со стульями. Во дворе тоже все прекрасно, зелень разная, пальмочки и т.п. Приятно было посидеть там всей семьей. Большущее спасибо!!! Рекомендуем тем, кто ищет себе хороший дом для отдыха!
комментировать
 29.04.2019 13:18     Лена    Пятигорск       пер.Фруктовый,5
С 2015 стараюсь ежегодно останавливаться на отдых в этом отеле. Особенно привлекает радушие хозяйки. Да и все там просто замечательно.
комментировать
 26.04.2019 12:36     Леонид    Санкт-Петербург       пер.Инжировый,3
С удовольствием провел время, отдыхая в инжировом переулке. Был там в конце июня, море уже успело неплохо нагреться, про гостинцу тоже только положительно могу отозваться. Рекомендую.


комментировать
 24.04.2019 18:31     Алексей    Лабытнаги       ул.Тормахова,36 кв-л 3
Отдыхал с женой и детьми в гостинице по адресу Тормахова д.36 квартал 3. Жили мы в ней в августе 2018 года. Остались только положительные впечатления. Бассейн – супер! Когда приходили с моря, дети из него не вылезали. Номера чистые, с приятной отделкой и всей необходимой техникой. Столовая с домашней кухней была моим излюбленным местом) Очень все вкусно готовили повара. Благодарим за такое чудесное место!
комментировать
 24.04.2019 13:38     Ксения    Казань       ул.Днепровская,2 В
Тоже отдыхала в этой гостинице, хорошее место. На свой страх и риск поехали туда без всяких даже отзывов на сайте, но не прогадали Хорошие условия у гостиницы. Хозяйка приятная, очень вежливая и гостеприимная.
комментировать
 23.04.2019 13:07     Раиса Любова    Москва       ул.Хризантем,4
Август 2018. Провела на Хризантнм,4 очаровательный отпуск вместе с мужем и детьми, получила необычайное удовольствие от всех прогулок, посиделок и мини-поездок, которые понапроисходили за последние две недели. Где мы только не побывали за это время! Начну с моря. Отдыхали мы на двух пляжах – Совет-Квадже и Лазаревское. На первом пляже, который рядом с гостиницей всё тихо, спокойно, людей мало, развлечений не так много. На пляже Лазаревского поимо обычных плаваний до буйков и обратно в море можно кататься на банане, таблетке, катере, парашюте. Конечно, перепробовать все – удовольствие недешевое, но Лазаревское вообще такой поселок, что приезжать в него лучше с деньгами – слишком много соблазнов! Что касается гостиницы, где мы остановились, то здесь я тоже осталась довольна. Цены оправданы, потому что уровень ее соответствует. Сразу по приезду нас заселили в чистый хороший номер, обращались к нам очень вежливо и учтиво. Надеюсь, договоримся с детьми сюда приехать снова)


комментировать
 22.04.2019 18:22     Никита Рыбников    Дмитров       пер.Инжировый,3
С девушкой выбрали именно это место для отдыха за близость к морю. В течение пятнадцати дней радовались такому мудрому решению – после целого дня, проведенного на море, вообще не хотелось топать километры до номера. С поселком так же не прогадали – искали развлечений и получили их с достатком. Множество всяких уютных кафе, ресторанчиков и забегаловок вокруг, на любой вкус еду можно найти. Что приятно, если хочется куда-то выйти ночью – пожалуйста, понятие ночной жизни здесь как минимум небезызвестно.
комментировать
12345678910