Отдых в Лазаревскоедополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лазаревское

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лазаревское

Перед опубликованием Вашего отзыва – просьба ознакомится с несложными, но мудрыми правилами:

Этого делать нельзя:
* писать мат, хамить, да и вообще употреблять всякие непристойные выражения, не забывайте, что все мы люди приличные;
* рекламировать услуги, товары, флудить;
* расхваливать свою гостиницу хозяевам представленных вариантов;
* не вставлять ссылки - на нашем портале только проверенные гостиницы, и реклама с вашей ссылкой здесь ни к чему;
* необоснованно гадко высказываться о гостиницах и поселке, спросите почему? спросите почему?

Ваши отзывы перед публикацией проверяются злым модератором . Сообщения, нарушающие правила, будут удаляться.

А если у Вас нет злых побуждений, то благодарим Вас за отзыв!

Имя
Город
E-mail (не отображается)
  Выберите раздел для Вашего отзыва
загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 520 px)

Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью
  уведомить об ответе на e-mail
отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    195 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 30.08.2017 15:14     Виктория    Пятигорск       Отзывы о поселке и о6о всем
Всем привет. Хочу поделится нашим отдыхом у Людмилы Степановны и Сергея (пос. Лазаревское, ул. Октябрьская, д.10). Это просто ужас. Мы отдыхали с 30 июля 2017 г. по 8 августа 2017 г. Везде висят объявления: мусор крупный и бутылки выносить с собой, когда идешь на пляж; воду экономить, после 22:00 не сидеть во дворе за столиками которых 4; детям не бегать и не кричать. Должна быть гробовая тишина. Людмила Степановна не дает даже положить вещи в номер, бежит уже сразу с тетрадкой записать наши данные, и чтобы мы расплатились с ней. Постоянно сидят около своей калитки во дворе чтоб никого не привели и ничего противозаконного не делали (смешно мы приехали на отдых и у нас там сразу появятся друзья :). короче заплатили мы до 6 августа и решили продлить до 8 там такая у них истерика началась что они рассчитывали на номера в которых мы живем. в итоге продлили. Потом мы уже в 21:00 8 августа, когда собирались ехать на ж/д вокзал увидели, что поезд завтра (согласна некрасиво и в этом вина наша. Но нас было 3 взрослых и ребенок 6 лет) мы попросили продлить на 1 день Людмила Степановна согласилась, а вот ее муж Сергей начал на меня кричать. А не уходили потому что деньги они бы не вернули. Я им сказала, что согласна что вина наша. Так он слушать не хотел ничего, сказал, чтобы нас в 6 утра здесь не было. Я ему сказала, что мы пришли в 11 часов вот во столько 9 числа и уйдем. Мы не захотели там находиться и в итоге мы в 9 вечера пошли искать другую квартиру нашли и перекрестились что уходим. Я им сказала, что Вы испортили весь отдых. Мы жили как в концлагере. Курить только за забором на улице, громко не разговаривать. Через 7 дней боялась подойти попросить поменять постельное белье (но я его постельным не назову, т.к. светится как марля). В номере была 2-х спальная кровать, маленький вентилятор, стол 80-х годов, телевизор такой же, и 4 крючка куда вещать вещи; наши вещи стояли под кроватью в сумках, с которыми мы приехали. В итоге мы с еще одной постоялицей пошли на смерть, чтоб белье попросить. Когда мы попросили я думала она своим взглядом нас убьет. Да кстати, на счет посуды. Ни тарелок, ни ложек, ни вилок нет. Все, кто там отдыхал были в таком шоке. Они 1000 раз пожалели, что туда попали. И все, кто приходил смотреть жилье всем хотелось сказать: "БЕГИТЕ ОТСЮДА". Приехали отдыхающие с Липецкой области. Начали выгружать вещи с машины, а она уже стоит с папкой своей ждет от них деньги. В общем, не приезжайте к ним никогда если не хотите испортить свой отдых. Привет Людмила Степановна и Сергей, как обещала пишу о Вашем бизнесе.


комментировать
 12.08.2017 14:22     Игорь    Батайск       пер.Октябрьский,11
Отличное место. остался доволен на 110%. Сам отдохнул, теперь пошлю сюда жену с тещей. Море шикарное, теплое и ни разу за неделю шторма не было. Лазаревка понравилась, омрачало лишь то, что много народу было, но так наверное везде в августе. Не один же я хотел успеть отдохнуть,этим летом. До Сочи близко, свободно можно ездить на электричке. плюс там Ласточки с кондиционерами ходят. Завидно немного, нам бы их. А так Предыдущий комментатор все более подробно описала, мне и добавить нечего
комментировать
 05.08.2017 20:56     Яна    Москва       пер.Октябрьский,11
Отличное место для семейного отдыха!В номерах есть туалет, душ, кондиционер. Там есть номера и с мансардой.А вообще,там большой выбор, на любые средства и вкус. Море совсем близко. Кухни замечательные, их там целых несколько , поэтому всегда можно спокойно приготовить что-нибудь.
Хозяева радушные. Мы вот забронировали номер за несколько дней, так никаких эксцессов не было.Мы в том году в Сочи отдыхали, так там тоже забронировали, нас встретить обещали. Хозяин говорил САМ, лично приедет, а как приехали,так понеслось. Встретить не смогли,пришлось на такси ехать, а это дополнительные неудобства и затраты. Затем номер не тот дали, вообще не с видом на море...бррр, скандалить не стали, но от этого лучше не стало. Плохой осадок остался. А вот Лазаревским или Лазаревской эммм, короче, остались довольны
комментировать
 04.08.2017 20:30     Григорий    Тамбов       Отзывы о поселке и о6о всем
Я человек не очень красноречивый, поэтому по существу. Приехали впервые, целенаправленно ничего не искали, заселились на месте.Долго искать не пришлось. Приняли нас хорошо,все-таки выгодно это в первую очередь хозяевам.На центральный пляж лучше не ходить, много народу, зато чуть от него отошел, так куча свободного места. Все близко, любой магазин под рукой, если что-то нужно- найдешь практически сразу. в аквапарк ходили, дельфинарий. Познакомились с местным парнем, с района, так он бесплатно турпоходы на гору Фишт устраивает, с ним увязались. Красотень нереальная. по дороге для отдыха палаточная стоянка есть, правда Андрюха нас истязал и мы особо не задерживались. по деньгам в принципе удовлетворительно вышло, жилье, пропитание,СУВЕНИРЫ... но сам отдых прошел замечательно.
комментировать
 03.08.2017 11:28     Илья Титов    Брастк       пер.Фруктовый,5
Мои родители чертовски меня обрадовали, сказав, что в этом году мы поедем в такой веселый, пусть и дорогой поселок. Сказали, что едем за успехи в учебе. Блин, ради таких поездок я готов не только учиться на отлично, но еще и проекты всякие защищать))) Были в аквапарке, террариуме, сидели частенько в МакДаке, объедались мороженым… А младшая сестренка объявила, что больше всего ее впечатлил парк аттракционов. А ведь помимо всего этого мы ежедневно ходили на море и плавали, плавали, плавали. Странно, как мне это не надоело до самого конца пребывания там. Про гостиницу говорить особо нечего, были и были. Хотел очень на экскурсию, но так и не успели туда попасть( Надеюсь, мы тут еще побываем, очень уж хочу я повторить эмоции этого лета


комментировать
 01.08.2017 11:06     Эльвира    Архангельск       Отзывы о поселке и о6о всем
Посёлок хороший, мы с семьей приезжаем сюда третий раз. В этот раз приехали на машине, но для того чтобы нам на работе оплатили за бензин, нам необходимо поставить печать на справке, в которой указывается, что мы были в данном поселке Лазаревское. Администрация нам отказала, да и не только нам. Почему? У них один ответ:"запретили". Согласитесь, от этого отдых сразу портиться. Мы потеряли пол дня, пытались найти тех кто мог бы нам поставить печать. В ОМВД ставят только своим сотрудникам, а мы простые граждане. Большая просьба, очень хотелось бы чтобы администрация решила данную проблему. Такое отношение к отдыхающим, которые приезжают на автомобиле, не красит администрацию.
комментировать
 22.07.2017 23:15     Никита    Шуя       пер.Октябрьский,11
Я был в Лазаревском по адресу Октябрьский 11, проводил там с друзьями дни, свободные от работы. Отлично отдохнул, потусил - развлечний в поселке, мягко говоря, нехило. Участок я счел хорошим местом, остался доволен. Море оказалось теплым, а климат здесь – жарким. В целом все хорошо
комментировать
 22.07.2017 23:13     Зоя       пер.Фруктовый,5
Давно не бывала в таких премилых местах, как это, хотя жила во многих уже гостиницах в разных поселках! Гостиница расположилась в очень удачном месте, здесь рядышком и аквапарк, и магазинчики всякие, и вообще
комментировать
 16.07.2017 02:26     Александр       ул.Лазарева,134
Итак, дошли наконец руки до отзыва по частной гостинице, расположенной по адресу Лучистый, 34. Поехали мы компанией друзей, большой и веселой. Остановиться здесь получилось на каких-то пять дней, поэтому мы и взяли предусмотрительно номера как можно ближе к морю – успеть наплаваться вдоволь даже за такой короткий кусочек времени, не тратя лишнее время на дорогу до моря. Успеть успели, погода нам в нашем ответственном деле не мешала. Днем, когда пляж граничил температурой с экватором нашей планеты, приходилось ползти в гостиницу. Но, опять же, ползти недолго. Да и когда доползали, особой печали мы не испытывали. Номера в гостиницы опрятненькие, хорошие, да еще и с балкончиками. Закончить свой текст хочу выражением благодарности хозяйке Ольге Александровне, премилой душой особе
комментировать
 13.07.2017 22:45     Семья Никитиных    Азов       ул.Хризантем,4
Мы очень любим Аше. В этом году отдыхали в двадцатых числах июня на Хризнтем,4 и остались очень довольны. Номера просторные и уютные, санузел чистый, балкон и вид с него - вообще прелесть! Нам поставили дополнительную кровать для второго ребёнка, сдвинуть и расположить можно как угодно. Телевизор ловит не только пару местных каналов, поэтому дети могли смотреть свои любимые передачи и на отдыхе. Везде чисто, двор очень ухоженный, кухни оборудованы всем необходимым, есть прачечная и гладильные доски. Как раз во время нашего отдыха хозяева справляли первую годовщину открытия гостевого дома: были торты и пирожные для детей.Хозяйка Ольга Владимировна и её муж очень отзывчивые и внимательные люди, помощница по хозяйству Раиса - тоже.Территория постоянно благоустраивается, возле дома много зелени и цветов (о, эти чудные гортензии!!!). Почти сразу за забором находится детская площадка, что для нас было немаловажно. Лестница к морю не крутая (наш двухлетний сын её легко преодолевал), ведет на центральный пляж, недалеко находятся ещё два пансионатских пляжа. Мы остались весьма и весьма довольны! Спасибо за чудесный отдых!
комментировать
12345678910