Отдых в Лазаревскоедополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лазаревское

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лазаревское

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    197 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 17.04.2019 11:43     Стася    Камышин       пер.Октябрьский,2
Поселок Лазаревское подарил мне несколько замечательнейших дней, насквозь пропитанных запахом соленого моря, криками чаек, танцами доупаду и вкусной ресторанной едой. Давно я так не расслаблялась – не надо готовить, не надо убирать, никаких забот – сиди себе на море да загорай. Уезжала чуть не со слезами на глазах, очень надеюсь приехать также и в следующим году! Отдыхала в гостинице в пер. Октябрьский д.2. Там все супер! Рекомендую всем!
комментировать
 15.04.2019 14:38     Клара Степановна    Краснодар       пер.Фруктовый,5
Провела неделю с мужем и детьми (дети уже взрослые) в сентябре во Фруктовом,5. В целом я абсолютно всем довольна, начиная от условий, в которых мы пробыли все эти семь дней, заканчивая даже настроением, царившем в нашей семье. Выяснилось, что сюда особенно хорошо приезжать на машине, так как все равно есть автостоянка, а на море пешком ходить откровенно говоря лень. Из самого мне на отдыхе запомнившегося – день, когда волны поднялись, и на них можно было кататься. Как ни странно, меня до сих пор приводит в восторг злобно фырчащее море)))


комментировать
 09.04.2019 13:31     Леся    Архангельск       пер.Изобильный,10
После долгой и нудной работы я нашла прекрасное место для восстановления сил в этой гостинице. Она расположилась в тихом переулке с завлекающим названием. Не было здесь шума с трассы или музыки от ресторанов и кафе. Пляж, конечно, не в 10 минутах от этого места, но прогулки по Лазаревскому доставляют одно удовольствие. Все равно, находясь на отдыхе все люди гуляют по красивым местам городка, а так и все посмотришь, и деньги сэкономишь за размещение. Ведь все ближние гостиницы стоят в разы дороже, и не факт, что там такие замечательные условия, как в этой. Не лукавя скажу, мне на самом деле все очень понравилось у Ларисы Петровны в гостях. Гостиница комфортабельная, чистая и уютная. Заботливый персонал и администратор. Кто-то ищет что-то навороченное, дорогостоящее, а по мне лучше уют. Это место, как свой дом. Куда я обязательно через год вернусь. Отдыхала в июле 2018.
комментировать
 20.03.2019 16:10     Диана    Муром       ул.Тормахова,36 кв-л 3
Отдыхали в прошлом году всей семьей третий год подряд. В номере холодильник, спутниковое ТВ, сплитсистема, туалет с душем, хорошая мебель и кровати. Гостиница находится в красивом месте у реки и деревьев и здесь чистый воздух. Никакой загазованности, шума машин не чувствуется и не слышится. Очень интересно оборудована территория. Красивейшие каменные фонтаны, резные беседки, бассейн с гидромассажем под открытым небом, лежаки для загара. Просто красота! Огроменная столовая с разным недорогим ассортиментом. Мы не ходили в другие кафе, а питались только там. При гостинице предлагаются экскурсии. Из списка мы выбрали только две, хотя выбор очень большой. Огромное спасибо персоналу и отдельно Элле за отличный отдых. Гостиница создана только для положительных эмоций!


комментировать
 21.10.2018 19:19     Галина    Тамбов       пер.Октябрьский,2
Отдыхали всей семьей в начале августа, все замечательно,все магазины , аптеки,море,все рядом.Везде все убрано, тихо,спокойно если получится то в следующем году поедем только сюда.
комментировать
 08.10.2018 21:11     Сергей и Елена    г.Киров       ул.Хризантем,4
Отлично отдохнули в поселке Аше, ул. Хризантем, 4 в сентябре 2018 года. Очень довольны условиями проживания в уютном чистом номере со всеми удобствами, возможностью пользоваться полностью оборудованной кухней. Море рядом, чистейшая вода, много столовых, магазинов, есть все необходимое для отдыха. А главное - тихо и спокойно. В общем, все, что нужно для полноценного отдыха Особо огромное спасибо приветливым и душевным хозяевам за прекрасный отдых.
комментировать
 24.08.2018 06:52     Елена и Сергей    Н.Новгород       ул.Хризантем,4
Отдыхали в этой гостинице в начале августа 2018 года. Огромное спасибо владельцам за предоставленный комфорт. Чистота, уют, прекрасная ухоженная территория, море рядышком.Нам очень понравилось Хозяйка Ольга Владимировна и ее семейная команда просто молодцы!!! Очень хотелось бы провести следующий отпуск именно там
комментировать
 30.08.2017 15:14     Виктория    Пятигорск       Отзывы о поселке и о6о всем
Всем привет. Хочу поделится нашим отдыхом у Людмилы Степановны и Сергея (пос. Лазаревское, ул. Октябрьская, д.10). Это просто ужас. Мы отдыхали с 30 июля 2017 г. по 8 августа 2017 г. Везде висят объявления: мусор крупный и бутылки выносить с собой, когда идешь на пляж; воду экономить, после 22:00 не сидеть во дворе за столиками которых 4; детям не бегать и не кричать. Должна быть гробовая тишина. Людмила Степановна не дает даже положить вещи в номер, бежит уже сразу с тетрадкой записать наши данные, и чтобы мы расплатились с ней. Постоянно сидят около своей калитки во дворе чтоб никого не привели и ничего противозаконного не делали (смешно мы приехали на отдых и у нас там сразу появятся друзья :). короче заплатили мы до 6 августа и решили продлить до 8 там такая у них истерика началась что они рассчитывали на номера в которых мы живем. в итоге продлили. Потом мы уже в 21:00 8 августа, когда собирались ехать на ж/д вокзал увидели, что поезд завтра (согласна некрасиво и в этом вина наша. Но нас было 3 взрослых и ребенок 6 лет) мы попросили продлить на 1 день Людмила Степановна согласилась, а вот ее муж Сергей начал на меня кричать. А не уходили потому что деньги они бы не вернули. Я им сказала, что согласна что вина наша. Так он слушать не хотел ничего, сказал, чтобы нас в 6 утра здесь не было. Я ему сказала, что мы пришли в 11 часов вот во столько 9 числа и уйдем. Мы не захотели там находиться и в итоге мы в 9 вечера пошли искать другую квартиру нашли и перекрестились что уходим. Я им сказала, что Вы испортили весь отдых. Мы жили как в концлагере. Курить только за забором на улице, громко не разговаривать. Через 7 дней боялась подойти попросить поменять постельное белье (но я его постельным не назову, т.к. светится как марля). В номере была 2-х спальная кровать, маленький вентилятор, стол 80-х годов, телевизор такой же, и 4 крючка куда вещать вещи; наши вещи стояли под кроватью в сумках, с которыми мы приехали. В итоге мы с еще одной постоялицей пошли на смерть, чтоб белье попросить. Когда мы попросили я думала она своим взглядом нас убьет. Да кстати, на счет посуды. Ни тарелок, ни ложек, ни вилок нет. Все, кто там отдыхал были в таком шоке. Они 1000 раз пожалели, что туда попали. И все, кто приходил смотреть жилье всем хотелось сказать: "БЕГИТЕ ОТСЮДА". Приехали отдыхающие с Липецкой области. Начали выгружать вещи с машины, а она уже стоит с папкой своей ждет от них деньги. В общем, не приезжайте к ним никогда если не хотите испортить свой отдых. Привет Людмила Степановна и Сергей, как обещала пишу о Вашем бизнесе.


комментировать
 12.08.2017 14:22     Игорь    Батайск       ул.Октябрьская,11
Отличное место. остался доволен на 110%. Сам отдохнул, теперь пошлю сюда жену с тещей. Море шикарное, теплое и ни разу за неделю шторма не было. Лазаревка понравилась, омрачало лишь то, что много народу было, но так наверное везде в августе. Не один же я хотел успеть отдохнуть,этим летом. До Сочи близко, свободно можно ездить на электричке. плюс там Ласточки с кондиционерами ходят. Завидно немного, нам бы их. А так Предыдущий комментатор все более подробно описала, мне и добавить нечего
комментировать
 05.08.2017 20:56     Яна    Москва       ул.Октябрьская,11
Отличное место для семейного отдыха!В номерах есть туалет, душ, кондиционер. Там есть номера и с мансардой.А вообще,там большой выбор, на любые средства и вкус. Море совсем близко. Кухни замечательные, их там целых несколько , поэтому всегда можно спокойно приготовить что-нибудь.
Хозяева радушные. Мы вот забронировали номер за несколько дней, так никаких эксцессов не было.Мы в том году в Сочи отдыхали, так там тоже забронировали, нас встретить обещали. Хозяин говорил САМ, лично приедет, а как приехали,так понеслось. Встретить не смогли,пришлось на такси ехать, а это дополнительные неудобства и затраты. Затем номер не тот дали, вообще не с видом на море...бррр, скандалить не стали, но от этого лучше не стало. Плохой осадок остался. А вот Лазаревским или Лазаревской эммм, короче, остались довольны
комментировать
12345678910