Отдых в Лазаревскоедополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лазаревское

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лазаревское

Добавить Добавить сообщение или отзыв    9 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 29.06.2017 20:38     Виктория    г. Мурманск       пер.Инжировый,3
Огромное спасибо за столь нужную информацию!!!Благодаря вам мы отлично отдохнули в уютной Лазаревке,а именно в Инжировом переулке.Очень благодарны Ольге и её мужу за гостеприимство. мы жили в номере "комфорт"(санузел в номере)на первом этаже.всё чисто и аккуратно,постоянно есть горячая вода.Для отдыхающих с детьми очень удачный вариант!!!)и до моря недалеко! в самом посёлке много развлекух для деток,да и для взрослых много чего найти можно,было бы желание.Пляж весьма порадовал протяженностью и "вместительностью".И ещё-там очень вкусно и качественно кормят в столовых и кафе,и цены весьма приемлимые, вообщем нам ооочень понравилось!!!
комментировать
 23.06.2017 20:29     Катенька    Санкт-Петербург       пер.Инжировый,3
Отдыхала в Лазаревском. Ездила с родителями на поезде. Заранее забронировала с помощью вашего сайта. Нам нужны были просто нормальные условия, наличие удобств и возможность готовить еду самостоятельно. А у Ольги и Владимира отличный гостевой дом, уютно, все удобства, во дворе площадка с мангалом. Хозяева вообще суперические!. Народу не очень много, но люди сюда едут постоянно – мы разговаривали с соседями из Пятигорска, отдыхавшими здесь с 2009, были 2 семьи из Пензы, которые отдыхают в этом доме 4 года. Место больше подходит для тихих семей, кому нужен просто спокойный отдых. Если хочется ночных гулянок, дискотек - это не сюда. На городском пляже людей многовато, но если пройти подальше-гораздо свободнее, с 7 утра занимать не нужно. Огромный плюс Лазаревки – большое количество столовых и кафе. Поэтому цены приемлемые. Конкуренция здесь жесткая. Ездили в Туапсе, Сочи, смотрели местную достопримечательность - водопады (хотя гораздо больше позитивных эмоций принесла дорога к ним по ручью - мин. 40, катались на яхте, в общем отдых удался! И природа красивейшая, и если ездить куда-то удовольствия масса!!!
комментировать
 18.05.2017 18:54     Тимофей    Фрязино       пер.Инжировый,3
2 недели отдыхали в Лазаревском на Инжировом,3. Просто супер. Встретили как родных прямо с поезда,ни ждали ни минуты, хотя приехали в 3.30 утра,огромное спасибо Оле и Володе за их теплый прием. Понравилось абсолютно все!
комментировать
 04.05.2017 14:13     Екатерина    Питер       пер.Инжировый,3
Я с положительным отзывом!Мы отдыхали с семьей в пер. Инжировый, 3. Нам понравилось!!!!!!!Во дворе можно покушать виноград,приготовить шашлык, тишина и благодать , не слышно орущей музыки с набережной ,проходя по которой вечером мне было очень жаль людей живущихрядом. А главное МОРЕ в 3 минутах тихим шагом)))))) Обстановка в номере порадовала! Никаких пружин в спину и подтекающих унитазов не было. Хозяева приличные добрые люди. Рекомендую.
комментировать
 10.04.2017 13:04     Миша    Серпухов       пер.Инжировый,3
Владимиру и Ольге большое радушное спасибо!!! Всё было незабываемо приятно. Порадовали ваши цены. Мы узнавали в соседних домах - там почти в два раза больше, а условия даже хуже. Мы благодарны вам за прекрасное время проведенное у вас!
комментировать
 26.09.2016 06:20     марина    глазов удмуртия       пер.Инжировый,3
все понравилось.номера как на фото.до моря 2 мин.рядом куча кафе.столовых.магазин магнит.аптека.почта.проход к морю удобный.хозяева замечательные. у них можно взять вино.чачу.есть утюг с гладильной доской.веревки с прищепками.вода постоянно.без перебоев.горячая есть всегда.посуда.кастрюльки.холодильник.отдыхом довольны.
комментировать
 11.08.2016 16:16     Елена    Йошкар-Ола       пер.Инжировый,3
Были в Лазаревском в первый раз,выбрали этот гостевой дом-и не пожалели Добродушные хозяева,уютные номера и действительно недалеко от моря,не нужно спускаться с гор и подниматься,столовые и кафешки-все под боком.Все супер,нам очень понравилось,прекрасный отдых Спасибо Вам
комментировать
 16.06.2016 16:12     Ольга    Тверь       пер.Инжировый,3
Вот уже второй год отдыхали здесь в июне, и, вероятно, приедем еще в сентябре. Замечательный дом, радушный и ненавязчивый хозяин, тишина, покой, комфорт. Комнат для гостей много, даже в начале лета почти все заняты, но волшебным образом почему-то почти ни с кем не пересекаешься. До моря-5 минут неспешной ходьбы по тенистой дорожке. Море чистое, вода-хрустальной прозрачности, ну и все, что к этому прилагается: небо, горы, пестрая яркость отдыхающих и всего, что им помогает отдыхать (катамараны, лодки, кафе и рестораны, поющие индейцы, ...). Это днем, а с наступлением темноты-огромное количество развлечений на любой вкус: аттракционы (очень страшные и не очень), караоке на каждом углу, дискотеки и шашлык! В общем, здесь нам понравилось, пожалуй, больше всего (а мы были и в Лазаревском, и в Сочи, Чемитоквадже, Кабардинке), здесь уютнее как-то.
комментировать
 08.04.2014 16:18     Ирина    Энгельс       пер.Инжировый,3
Отдыхали в Лазаревской в этом гостевом доме. Понравилось: номера уютные с хорошей мебелью, с террасы очень красивый вид, гостеприимные хозяева и рядом в столовой хорошее питание (особенно хороши блинчики на завтрак, спасибо поварам, а шашлык вообще бесподобный)! Спасибо всем за хороший отдых и дружелюбную атмосферу!
комментировать