Отдых в Лазаревскоедополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лазаревское

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лазаревское

Добавить Добавить сообщение или отзыв    208 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 16.05.2019 12:54     Юлия    Москва       пер.Октябрьский,2
Я обожаю отдыхать в поселке Лазаревское! Пляж хоть и многолюдный, но чистый и современный. Все для отдыха и развлечений представлено в огромном количестве. Какие хочешь аттракционы, кафе на набережной с разнообразным ассортиментом, куча недорогих столовых, парки всякие. Отдыхала уже второй раз в пер. Октябрьский д.2. Хозяйку зовут Ольга, но я ее ни разу не видела. Все вопросы по размещению и по всяким мелочам решал ее сын Эдуард. Горничные Наталья и Валентина прекрасно справлялись со своими обязанностями, везде было чисто-пречисто. До моря вообще идти пару минут, вокруг гостевого дома есть столовки, кафешки, бары. Недалеко Магнит, да и магазинов там столько рядом, что можно ходить хоть каждый день в новый и все находятся близко. Можно дойти до Макдонольса и аквапарка. Тоже недалеко. В целом, все отлично, не придраться. Сама себя хвалю, что когда-то выбрала именно этот гостевой дом из сотен других, которые сдаются в Лазаревском.


комментировать
 13.05.2019 15:29     Артем    Белгород       ул.Лазарева,134
Достаточно приличная, уютная гостиница, вежливый персонал, находится возле самого моря. идти два шага.
Пляж средняя и мелкая галька. Были в августе, народа на пляже прилично. Но нам все равно понравилось. В тесноте, но не в обиде) Номер нам достался большой, с телевизором и кондером. Туалет в номере. Мебелировка новая, все опрятно. По вечерам сидели на балконе, глазели на море и пили южное вино. Отдыхом остались довольны на все 100!
комментировать
 07.05.2019 13:53     Роман    Набережные Челны       ул.Тормахова,36 кв-л 3
На курорте Лазаревское нам безумно понравилось. Очень цивилизованный курорт с хорошей инфраструктурой. Абсолютно есть все: от торговых центров до маленьких магазинчиков, от Луна-парков до мелких развлечений, от небольших кафе до дорогих ресторанов, парикмахерские, аптеки, рынки. Все есть, как в любом крупном городе, хотя само Лазаревское не такой уж большой населенный пункт, и называется поселком. Жили мы в гостинице на Тормахова,36-3. Номера стандартные – санузел, холодильник, спутниковое телевидение, кондиционер, балкон с прекрасным видом на окрестности (можно посидеть с бокалом вина, потом поплескаться в бассейне, для желающих есть бильярд). До моря не больше 20 минут, по ровной дороге, можно идти и любоваться красивыми южными растениями поселка. Эту гостиницу подобрали себе по интернету и очень рады, что не ошиблись с выбором.
комментировать
 30.04.2019 14:56     Николаевы    Дивногороск       пер.Изобильный,10
Огромное спасибо Ларисе Петровне, Валерию, Юлию и всем сотрудникам гостевого дома! Приняли нас в августе, как родных! Несмотря, что в это время с номерами проблема, обычно все уже заранее заняты, хозяйка нам нашла вариант для отдыха. Мы3 дня пожили в одном номере, затем перешли в соседний. Причем Валера даже помог нам вещи перетащить. Оба номера были уютные, оборудованы сплитами, холодильникам, телевизорами и санузлами. Кухня для готовки на первом этаже напоминала шикарный ресторан. Только повара и официанты мы были сами) Посуды раной полно, вся техника новая, очень удобные столики со стульями. Во дворе тоже все прекрасно, зелень разная, пальмочки и т.п. Приятно было посидеть там всей семьей. Большущее спасибо!!! Рекомендуем тем, кто ищет себе хороший дом для отдыха!
комментировать
 29.04.2019 13:18     Лена    Пятигорск       пер.Фруктовый,5
С 2015 стараюсь ежегодно останавливаться на отдых в этом отеле. Особенно привлекает радушие хозяйки. Да и все там просто замечательно.
комментировать
 26.04.2019 12:36     Леонид    Санкт-Петербург       пер.Инжировый,3
С удовольствием провел время, отдыхая в инжировом переулке. Был там в конце июня, море уже успело неплохо нагреться, про гостинцу тоже только положительно могу отозваться. Рекомендую.


комментировать
 24.04.2019 18:31     Алексей    Лабытнаги       ул.Тормахова,36 кв-л 3
Отдыхал с женой и детьми в гостинице по адресу Тормахова д.36 квартал 3. Жили мы в ней в августе 2018 года. Остались только положительные впечатления. Бассейн – супер! Когда приходили с моря, дети из него не вылезали. Номера чистые, с приятной отделкой и всей необходимой техникой. Столовая с домашней кухней была моим излюбленным местом) Очень все вкусно готовили повара. Благодарим за такое чудесное место!
комментировать
 24.04.2019 13:38     Ксения    Казань       ул.Днепровская,2 В
Тоже отдыхала в этой гостинице, хорошее место. На свой страх и риск поехали туда без всяких даже отзывов на сайте, но не прогадали Хорошие условия у гостиницы. Хозяйка приятная, очень вежливая и гостеприимная.
комментировать
 23.04.2019 13:07     Раиса Любова    Москва       ул.Хризантем,4
Август 2018. Провела на Хризантнм,4 очаровательный отпуск вместе с мужем и детьми, получила необычайное удовольствие от всех прогулок, посиделок и мини-поездок, которые понапроисходили за последние две недели. Где мы только не побывали за это время! Начну с моря. Отдыхали мы на двух пляжах – Совет-Квадже и Лазаревское. На первом пляже, который рядом с гостиницей всё тихо, спокойно, людей мало, развлечений не так много. На пляже Лазаревского поимо обычных плаваний до буйков и обратно в море можно кататься на банане, таблетке, катере, парашюте. Конечно, перепробовать все – удовольствие недешевое, но Лазаревское вообще такой поселок, что приезжать в него лучше с деньгами – слишком много соблазнов! Что касается гостиницы, где мы остановились, то здесь я тоже осталась довольна. Цены оправданы, потому что уровень ее соответствует. Сразу по приезду нас заселили в чистый хороший номер, обращались к нам очень вежливо и учтиво. Надеюсь, договоримся с детьми сюда приехать снова)


комментировать
 22.04.2019 18:22     Никита Рыбников    Дмитров       пер.Инжировый,3
С девушкой выбрали именно это место для отдыха за близость к морю. В течение пятнадцати дней радовались такому мудрому решению – после целого дня, проведенного на море, вообще не хотелось топать километры до номера. С поселком так же не прогадали – искали развлечений и получили их с достатком. Множество всяких уютных кафе, ресторанчиков и забегаловок вокруг, на любой вкус еду можно найти. Что приятно, если хочется куда-то выйти ночью – пожалуйста, понятие ночной жизни здесь как минимум небезызвестно.
комментировать
12345678910